保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略之铁皮怪浮冰篇

4399简木 15-02-11
分享
下载该游戏

保卫萝卜2天天向上是爬塔模式,每10层都有BOSS关卡。在BOSS关卡中,地形、炮塔以及怪物是不变的,但由于BOSS关卡是随机的,并没有固定楼层,所以4399小编简木无法为大家带来具体的保卫萝卜2关卡攻略,小伙伴们请对着下图来查找对应的关卡,该关是浮冰主题第112关的地图改编而来的,小编就姑且叫它铁皮怪之浮冰篇了。

传送门: 保卫萝卜2天天向上铁皮怪浮冰视频攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

关卡模式:冒险模式(铁皮怪)

可用炮塔:瓶子炮、便便塔、太阳花、磁铁、回旋镖、冰锥塔、船锚塔、魔法球、飞机、燃烧瓶、火箭、章鱼塔。

1、先在地图中间放置瓶子炮,目标是上面的小松树。这里不着急打怪,等怪进入最后一个内圈再击杀,可以多点时间清理场景道具。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

2、打掉小松树后,在这里放置一个太阳花,然后瓶子炮打地图右边的小钱袋。这时候,铁皮怪差不多出来了,可以在左边的空白处放置个便便塔,并优先升级满,便便塔是单体减速利器,控制铁皮怪的移动速度。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

3、中间的小钱袋清理完后,可在靠右的上方,建造太阳花,主要的目的也是为了清理场景道具,这里也是我们替铁皮怪挖掘的坟墓。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

4、要在铁皮怪到达右侧之前,提前将炮塔布置好,哪怕是只有1级,因为体形庞大的铁皮怪会影响你放置炮塔的。在炮塔的放置上,小编推荐便便塔+瓶子炮+魔法球的搭配,便便塔可以减速,瓶子炮有着高校的输出,而魔法球更是打BOSS利器,还附带可以清理小怪。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略 

5、在攻击BOSS的期间可以抽空清理下场景道具,尤其是地图上方的那2艘小船,打破之后,可以获得4个船锚炮塔。船锚炮塔在BOSS关卡十分实用,攻击怪物后,还能分散出其他船锚对BOSS以及场景道具进行攻击,建议升满,提高清理场景道具的速度。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

6、当铁皮怪快到中间的时候,将一些群攻的炮塔卖掉,全部替换成魔法球以及瓶子炮,再以1~2个的便便塔进行辅助,等铁皮到中间的时候,将目标集火在铁皮上,这样就能很轻松的解决掉铁皮怪。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

7、在这里,小编简木本人由于对铁皮怪的仇恨太高,没有及时转火小怪,导致萝卜被咬了几口,并放了个冰冻道具,不过总算是有惊无险的过关的。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全