大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

最有梦想的咸鱼 16-02-04
分享

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过?大话西游手游boss就是一个很难过的副本,下面就一起看看春节活动的boss吧。不过曝光出来的是测试服的资料,估计到正式有一些偏差。

降妖贺岁(7个boss):

活动要求:人物大于等于30级。组队大于等于三人。

活动流程:找到并且击杀。

活动奖励:经验,神兽丹,见闻录,神兵,五行材料等。

击杀技巧:单爆竹即可秒杀一个小怪,队伍中男人混,男鬼回血,其余成员使用爆竹即可轻松过关。(组5敏系单位带5敏召唤兽位置轰炸即可1回合搞定。)

下面给大家简单说说7个boss的属性

boss1:男人混,男鬼回血,其余单位用爆竹轰炸即可。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss2:男人混,男鬼回血,其余单位用爆竹轰炸即可。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss3:男人混,男鬼回血,其余单位用爆竹轰炸即可。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss4:男人混,男鬼回血,其余单位用爆竹轰炸即可。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss5:这个boss主怪已经免疫爆竹的伤害了(不过炸主怪偶尔也会因为主怪吃错解药掉血)。不过小怪还是能炸的。炸死小怪之后抽秒秒打死。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss6:这关所有的怪物都不怕爆竹了。(使用爆竹的效果是怪物掉2万血)主怪敏很高,会群水,建议人族穿塔6抗水装备方便出手。总体来说boss还是很好控制的。

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过

boss7:主怪会群火(超敏),后排龙马会群水(超敏),后排那几个大哥都会群法。伤害约为6~7万。这个BOSS很厉害,大家要配合好哦,祝大家都顺利的杀过这些BOSS!

大话西游手游降妖贺岁BOSS怎么过