大话西游手游新手攻略 新手升级必看

千飞雪 15-07-27
分享

大话西游手游新手攻略,大话西游手游新手升级必看。你真的了解大话西游手游这款游戏吗?下面一些很多新手玩家不知道的秘密,一起看看吧,特别是一些开发者的设置,玩家必须要了解才能把游戏玩得转。

1、野外捕捉的宝宝没有满初值的,都得通过金柳露重洗,较人性化的是你若一时洗不出好的初值成长,也可以先练级日后有金柳露了继续洗,不会变回零级。

2、金柳露可以通过宝图挖到啦

3、长安有个超级管家,进去后有个不小的柜子让你存放暂时用不上的物品。

4、普通召唤兽也能领悟高级技能,所以尽量让你的召唤兽留一个多余的格子。

5、每个等级整数+1才能提高法术熟练上限,如41、51、61。

6、每天实在没时间玩的朋友也尽量上线把这些不占用多少时间经验又多的任务做了:竞技场、帮派任务、师门,没充钱的最好把五环也做了,后面要银子的地方很多。

7、龙马和仙器是充值奖励送的,在多宝的充值界面充值奖励里可以看到详情,龙马买回来后最好稍微洗一下,初始成长和初值很烂。

8、仙器打满10个宝石后外观会闪一点,属性提升相比六七级的不算很大,酌情考虑,我是打到7。

9、普通装备升级的盘古石目前只能从杀塔和水陆大会获得(杀塔我没得过,水陆没参加)。

10、长安药店可以买到自动回血法的瓶子

11、抓鬼建议每天前100个领双,后面普通奖励的领双性价比不高。

12、在召唤兽抗性界面的修炼可以提升连击率抗性等各种属性,0转只能有25的点数。

13、高级宝图可以挖出仙器和神兵,几率你懂的

14、若觉得屏幕有点拥挤,可以用手在屏幕上往两侧划一下。

大话西游手游大雁塔怎么过 大雁塔全关卡攻略

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓