大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

忘川 15-11-02
分享

大话西游手游11月5日就要开启五行变身卡等系统,其中八卦降魔就是其中一个新副本~~,周二、周四、周六 全天的固定任务,没关系,玩家为此专门写了一篇图文形式的“八卦降魔”攻略,一起看看吧! 

大话西游手游八卦降魔副本视频

人数要求:3人以上组队

等级要求:80级以上

活动时间:周二、周四、周六 全天

活动入口:长安NPC 神机子(57 96)

活动奖励:人物经验 召唤兽经验 灵兽丹 盘古精铁 各类变身卡 低高级五灵珠 等等。

队伍配置:男人+男鬼+其他随意搭配

大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

进入八卦降魔副本:

前面4个随意打,分别是:天尊、地释、泽熙、山陵。

第5个就有点特殊话了:霜淼。

注意怪物:所以怪物物理攻击高 详细打法:男人只要混住霜淼就行了,其他输出。 坎位封印解除:旱魃的 控制抗性 魔力得到提升。

第6个怪:风懿

注意怪物:风懿(盘 牛 群抽) 采兰(群雷) 拂青(群水) 佑兰怨鬼(群混) 护青痴鬼(群毒) 详细打法:男人开局大混,其他输出,只要4回合内击杀 采兰 和 拂青 两个鬼就会逃跑。 巽位封印解除:旱魃的 伤害抗性 魔力得到提升。

大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

第7个怪:炎殇

注意怪物:炎殇(单火 群火) 迷意(单睡 群睡) 痴念(群混) 封心(单冰) 忘情(减抗) 详细打法:男人开局大混,其他输出,不是很难杀。 离位封印解除:旱魃的 控制法术 魔力得到提升。

大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

第8个怪:雷幽

注意怪物:雷幽(单抽) 火蝎(群火) 风蝎(群风) 雷灵(群雷) 水灵(群水) 详细打法:男人开局大混,其他输出,只要男人控制好就行,不是太难杀。 雷位封印解除:旱魃的 伤害法术 魔力得到提升

大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

最终BOSS:旱魃

大话西游手游八卦降魔怎么做 八卦降魔全攻略

注意怪物:旱魃(群混 群秒 遗忘 群睡 群风) 修仙太子(群火) 恋世长者(群混) 蠱精(群毒) 吸魂童子(群抽) 铃仙(吸星大法回血) 牛头马面(单体物理攻击)

详细打法:级别低过1转100的建议开局大冰,然后再混,超过1转110的仙器男人可以混杀。主控:旱魃 吸魂童子 修仙太子 恋世长者 铃仙 。

最后的BOSS伤害都特别高,建议级别低的队伍不要去把所以方位的灵兽杀了,级别高再杀光所有方位的灵兽。

大话西游手游10月29日维护公告

大话西游手游强力克系统基本介绍

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技