大话西游手游召唤兽培养 召唤兽加点与技能解析

4399简木 15-07-20
分享

大话西游手游中,召唤兽是提升角色战斗力的主要助力之一,下面就让4399简木为大家带来大话西游手游召唤兽的获得以及培养攻略。

1、召唤兽获得:

召唤兽的主要获得方式:捕捉、合成。

【捕捉】:在野外地图战斗时,使用引妖香(长安城-杂货店老板处购买获得),能够捕捉到召唤兽。

【合成】:游戏内日常投放的五行材料,以及日常获得的常用道具,都可以进行五行熔炼。然后利用产出的五行材料就可以合成心仪的召唤兽了。

不同类型的召唤兽有不同的获得方式:召唤兽分为普通召唤兽、高级召唤兽、特殊召唤兽和神兽。

【普通召唤兽】:捕捉。

【高级召唤兽】:捕捉。

【特殊召唤兽】:利用游戏里面掉落的五行材料熔炼合成。

【神兽】:利用游戏里面掉落的五行材料熔炼合成。

2、召唤兽培养

召唤兽培养有5个方面:属性天资、 等级培养、转生飞升、抗性修炼、学习技能。

【属性天资】——如何查看?如何给宝宝洗点?

>>如何查看?

点击游戏界面右下角的【召唤兽】,就可以查看宝宝的属性天资——气血初值、法力初值、攻击初值、速度初值、成长率。

大话西游手游召唤兽

>>如何洗点?

初值有四个评级:资质平平、出类拔萃、妙领天机、万中无一。洗点能够改变宝宝的初值、成长率,进而影响评级。

大话西游手游召唤兽洗点

玩家可以:

1.使用龙之骨提升宝宝的成长率。

龙之骨获得方式:大雁塔获得、水陆大会、购买获得。

2.在购买金柳露对宝宝的各项初值进行洗点。

每一次洗点消耗1瓶金柳露,每一次生成一个新的初值以及评级。对初值满意就可以点击【替换天资】,不满意再点击【金柳露】重新生成初值。

大话西游手游召唤兽洗点

【等级培养】——如何加点?如何转生?

>>如何加点?

宝宝每升一级能够获得4点潜能点。根据宝宝的不同初值,选择加点分配。

【转生飞升】:达到满级的召唤兽可以找天宫的灵兽仙npc点化转生,脱胎换骨。

【抗性修炼】:抗性修炼可以提高宝宝的各项抗性。

修炼方式?

1. 使用【经验值】转换为修炼点。

2.使用【凝魂丹】。(多宝阁可以购买,20仙玉一个)

大话西游手游召唤兽修炼

【学习技能】——怎样解封技能?怎样学习技能?

技能分为普通技能、高级技能、终极技能,神兽技能。

普通技能:通过【兽诀礼包】获得

高级技能:通过见闻录上中下篇3份,合成高级藏宝图,在藏宝图抽奖中有几率获得。

终极技能:通过见闻录上中下篇3份,合成高级藏宝图,在藏宝图抽奖中有几率获得。

大话西游手游召唤兽技能

神兽技能:神兽自带技能,无法通过学习获得。

>>怎样解封技能?

1.暗雷战斗中有一定几率解封技能格;

2.商城购买【聚魄丹】进行解封;

大话西游手游召唤兽解封技能

>>怎样学习技能?

1.拥有技能

2.点击【学习技能】

注意!学习新技能时原有技能可能会被顶替!

>>召唤兽个性化

玩家可以设置召唤兽的名字,以及发动普通攻击、技能攻击时的出场语。

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻

大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器