大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

小杰儿 15-06-26
分享

问:大话西游手游种族哪个比较好玩?大话西游手游种族分析。

答:答案不是固定的,小编知识建议。关于大话西游手游种族分析,小编也是通过PC的一些知识和一些梦幻手游助战经验来进行分析的,非喜勿喷。

首先大话西游手游不像梦幻手游,他们的一个种族基本上是定型的:输出就是输出,控制就是控制,加buff就是加buff,很少的会出现个人英雄主义基本是一个团队。所以到后期肯定会有很多人搜:血队怎么组?敏队怎么组?等等的阵容。下面就分析一下。

1、人族

人族控制的代名词,男人>>冰睡混,女人>>毒冰睡。

技能我就不做详细解释了,小编最最推荐的就是人族(敏法)。为什么呢?其实人族才是一个团队的指挥官,通过有助战小伙伴的经验,只要你拿上几个会秒会抽的小伙伴。你控控场,轻松过剧情和任务。是不是很拉风,如果你是仙族,npc的人族他就完全不能理解你的意思了,他可能乱控制,耽误多个回合,秒起来就慢,时间救长。而且人族有一个非常大的弱点就是升级特别慢!!因为自身不带输出技能,所以经常要求助小伙伴来带他,不过再后期PK上,人族绝对是队伍必备,而且在手游很少会去弄抗性(肯定是想冲级,想转生想疯了),所以PK竞技帮战中男人绝对吃香。

2、魔族

魔族buff的代名词,男魔>>抽加速加功,女魔>>抽加防加功。

魔族有2只主流系别(全功+全敏)。全功就是先第一回合先加攻击力然后冲脸打脸的那种~~利用装备优势去和敌人撕逼(装备优势有:连击、暴击、致命、反击等等等。)运气不错的话,能一回合把一个boss砍死,或者知道对面是男人是控制,直接冲脸把他砍死,他就不能攻击了,是不是很棒。缺点就是:敏血抗太少,容易被秒。全敏是主流的魔族配置,因为全敏的魔始终比全敏的男人快,而且运气好一些能比仙快。主要是能第一回合放出抽法(能按百分比吸对面的hp和mp)当对面的敌人法和血被吸光了,只要我们的火力去收割的话,轻松秒怪,敏队就是这个配置(2敏魔+3仙或者3敏魔+2仙)记住无续航,能一回合清怪就是最好的(适合PK,升级比较累赘,因为在升级中秒得多的仙能一回合清怪,魔族就没用了)

3、仙族

仙族就是1个字:秒秒秒(输出)

仙族的主流系别有(血法仙+敏仙)。各有各的好处吧,敏仙主要是配合敏魔,打造敏队;血法仙主要是后程发力。玩仙族主要就是无脑,直接挂自动就好了。其实小编也不想吐槽仙族,仙族主要玩的是怪物的抗性,怪物不抗什么我们就秒什么,有的怪物天生抗水,我们就不能用水法秒。了解这个是有必要的。还有就是仙族比较吃装备,强法系输出+仙法狂暴+忽视仙法抗性,有一套好的强法装备才是仙族的目标。

4、鬼族

鬼族,全能:男鬼>>回血(医生)遗忘+鬼火(秒),女鬼>>+抗抽抗回血遗忘+鬼火(秒)。

医生是所有游戏最最不会缺的角色,选医生得永生,如果你觉得仙族无聊,魔族没输出,人族升级慢。那么鬼族就是适合你了,鬼族角色不会缺的除了敏队鬼族跟不上节奏意外,鬼族基本能融合在所有队伍里面。不过鬼族有个弱点:天生负抗仙法。鬼族就是抗压推荐全血。

最后小编BB一句。小编看过了一些推荐加点的攻略,完全就是扯淡,什么400敏,400法,好扯~~~ 对于未转生的玩家,我们的目标就是达到快速转生!!就是升级。

更多大话西游手游攻略4399小编已经拿到激活码啦~坐等开测给玩家推荐最新的攻略(一个资深4399大话粉丝的推荐QQ群:465589867

大话西游手游伙伴系统会不会出 伙伴猜想