大话西游手游银两怎么得 一天能赚多少钱

千飞雪 15-09-15
分享

大话西游手游银两怎么得?大话西游手游一天能赚多少钱?大话西游手游银两其实非常好赚,其实大家不明白方法而已,下面小篱就告诉大家一个最最简单的方法如何刷钱。

本表格与攻略组给出的表格最大的不同在于,除了男人,没人可以不带小伙伴单挑小妖,男鬼也不行,所以实际收入大为减少,至于杀星的奖励更是难得,新区一星基本抢不到。

大话西游手游

图片说明:主要是可以从游戏中获得的道具全部在多宝阁进行销售,师门任务做完获得25个韭菜,进行3.5W的价格销售,扣去费用可以赚取80W左右。同样的金柳露22W一瓶,类似的神兽丹,灵兽丹等等都可以在多宝阁进行售卖。大致每天可以获得300W,前提:你的宝宝升级慢,装备不炼化,宝宝不洗,价格是IOS二区的定价,仅供参考。

如果挖宝挖个见闻录,660W那就赚了,挖宝必须每天挖!

大话西游手游天降灵猴怎么玩 天降灵猴玩法心得

大话西游手游好心值怎么得 好心值怎么用