大话西游手游快速升级攻略 日常任务紧急程度

千飞雪 15-09-17
分享

大话西游手游即将在8月5日封测,赶着第一次测试,小编也是蹭上了一次升级大潮!!由于小编没有安卓设备,所以急匆匆的借了玩,下面就是小编玩了接近10天的一些快速升级的攻略。想要备战下次测试或者公测的玩家最好看看咯。纯平民!

别吐槽小编属性了。加了点法是因为可以丢三个群混,400多的敏还是不错的

1,对于新手来说,每天的日常活动可谓是非常丰富,今天小编来给大家普及一下。

2.捉鬼(必做)

每天100次,建议领双,耗时大概3小时,目前为主要获取经验途径,有时间抓满不解释。

捉鬼任务,也是大话西游手游最最重要的升级任务,怎么不和端游一样分阶段啊(天庭任务,修罗任务呢??都去哪了呢?)很多人说100次捉鬼时间太长,捉得吐血。其实不然,一定要先做,因为你会碰到很多坑爹的挂机队长,这个断断续续的做很快就能做完!挂机捉鬼的时候把手机屏幕直接锁屏了就好,号不会掉的。抽空的时候适当看看有没有被队长踢掉就好!!

3.竞技场(必做)

每天10次,4次会有30分钟冷却时间,经验较多。

最最轻松的送经验任务,每天挑战10次,他的积分是换小伙伴修炼册,是提升伙伴实力的途径!!记住了首先,一定要全部兑换伙伴实力,因为他能让你的竞技场把把都赢,因为赢一场的经验是输一场的3倍!小编现在99级,伙伴全部90级,单挑剧情任务妥妥的!而且竞技场基本把把赢。

4.帮派(必做)

每天20次,耗时10分钟左右,可以获得帮派贡献用来点帮派抗性。

首先,你要有个帮派,否则日常活动是不提示的哦!帮派任务很像端游的任务,除草,杀无名,杀武馆,宣传等等~~。关键帮派任务的经验还是非常充足的,而且做帮派任务可以获得帮派贡献,帮派贡献能提升人物的抗性!!如果混上好的帮派,每次帮战可以拿300W的经验,人是一大群小伙伴而乐而不为呢?

5.师门(必做)

每天20次,耗时10分钟左右,经验丰盛,师门获得师门贡献,用来升级技能。获得韭菜可以炼化装备。

新手获得韭菜的主要方式,为什么要韭菜?当然是要炼化了,装备更强力,才能有实力继续闯荡呀。经验也是大大的。

6.五环任务(必做)

主要是获得金钱和贡献,无经验

人民币正式可以跳过此选项,因为五环任务奖励是师门贡献与银子,主要是获得资源的途径,有了这些钱,提升技能点,买药,炼化装备,遗忘召唤兽技能就不怕你缺钱了!

7.大雁塔(必做)

送经验的,必做。可以兑换盘古,金柳露。

大话西游手游大雁塔怎么过 大雁塔全关卡攻略

任务多,而且积分可换盘古,有了盘古就能把新手装备提升为高级装备,不过以现在的实力,建议大家只做1-2层,3层的话要90级左右,装备好一些就能过。

8.寻芳(必做)

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

可以获得大量经验,而且一切百分比药,双加药都是这边获得的,不过前期6关可以轻松过,后面遇到隐身关不想浪费时间的可以跳过!!

9.大理寺答题(必做)

毫无疑问,答题拿经验最最省事了!简单省事有经验,还说什么?做做做!

10、妖王。小妖。宝图。(选做)

并无固定地点,偶然性太大,如果事情做完了没事碰碰运气还是可以的。杀妖王一定要去与人物等级相匹配的场景,杀低级的妖王没有经验!

高阶玩法:

11、帮战(周三周四晚上),水路(周二晚)。游戏的乐趣所在,经验丰盛,必须参加不解释。

12、杀星:需要耐心,需要手速,经验相当丰盛,有时间的强力推荐。

13、周末任务:不管是经验还是物品奖励都非常丰厚。

14、帮人过过剧情:可以获得好心值,好心值可以兑换宝石

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓

大话西游手游新手攻略 新手升级必看

大话西游手游好心值怎么得 好心值怎么用