大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

小杰儿 15-07-14
分享

大话西游手游科举答题流程介绍,大话西游手游科举答题器。科举答题是大话西游手游中的特色趣味玩法。想知道具体流程吗?一起看看吧!

【开启时间】:每周五开放。

【等级要求】:30级

【考试流程】:乡试——省试——殿试

注:题库源自官方公布的资料,如有遗漏欢迎大家补充,我们及时更新!

查看其他游戏答题器

梦幻西游手游科举答题器

问道手游文曲星答题器

剑侠情缘手游答题器

倩女幽魂手游答题器

神武2手游科举答题器

本题库查找提供方法: 直接在下面的查询框里直接输入相关关键字即可。

手机版点击查看http://news.4399.com/mobile/app/datiqi/index.php?gid=6

等级达到30级的玩家,在活动时间内通过活动面板的【限时活动】可以传送参与科举答题。

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

1.乡试: 在活动时间,前往东海渔村乡试考官处参加科举乡试。科举乡试共20道题目,所有在8分钟内完成答题的玩家,可以获得省试资格。

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

2.省试: 获得省试资格的玩家,可以在活动时间内,前往长安城国子监 礼部官员出参加科举省试。科举省试分为:地理、文学、常识、饮食、历史等5个科目,玩家可以选取擅长的1个科目进行答题。

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

活动当天的21:00将统计所有省试玩家的成绩,取每科目的前20名,给予殿试资格。

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

3.殿试: 获得殿试资格的玩家,可以与活动当日的21:15找皇宫的房玄龄npc传送进场,进入李世民亲自主持的御前科举殿试。科举殿试采取同步答题的形式,共10道题,每题30秒倒计时。最后统计玩家答对题目的数目来进行殿试排名。

活动奖励: 所有参与活动的玩家,均可以获得经验和召唤兽经验的奖励。

进入殿试前50名的玩家,可以获得科举称谓:状元、榜眼、探花或进士。另外有随机的物品和经验值奖励。

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻