自由之战

自由之战远古毁灭者修格斯技能解析 玩法攻略

4399萨达姆奶茶 15-11-19
分享
下载该游戏

修格斯是最近自由之战新推出的英雄之一,知道的小伙伴都会心的笑了,因为跟梦魇确实很相像~当然今天讨论的不是这个,大家除了好奇他的模样、技能外,玩法攻略自然不能少,那么就跟奶茶小编一起来深入的了解下他吧~

自由之战修格斯

修格斯技能解析

【被动】 惊悚之袭

普通攻击将会降低对方移动速度,攻击速度,每次降低5%,最高可以叠加5层,持续2秒。

解析:这被动简直无解!叠满5层就是25%的移动,攻击速度的降低,配合攻速装可以打出非常有效的控制和压制力,特别是针对ADC来说简直无情,相信凭借此被动在自由之战的刺客英雄中也将占一席之地。

【主动1】寂静终末

被动增加攻击速度。对目标单位施加沉默与终末效果,普通攻击带有终末效果的单位造成额外伤害,并回复生命值。

解析:攻速、沉默、额伤、回复、单挑能力的新生力量来了!不仅能快速创伤和控制对面,还可以为自己回复生命值,配合被动单挑要逆天呀!沉默效果也能在关键时刻让对方措手不及(德古拉已经蹲在地上画圈圈了)。

【主动2】湮灭护盾

使用湮灭能量为自身创造一个吸收伤害并增加移速的护盾。护盾持续时对周围单位造成魔法伤害。

解析:回复生命值还不够!还有护盾并且增加移速!这个既是保命技也是对拼的资本,想想有这么多的增益效果再给他一个逃命位移那就太BT了。

【大招】毁灭道标

第一次施放向前方释放毁灭道标,道标会长时间停留。第二次施放,毁灭者将会于道标处降临,伤害并禁锢道标周围的单位。

解析:修格斯的精髓技,长距离的突进与禁锢,也是强有力的开团技能,打团时寻找落单的敌方英雄强势突袭,或者是瞬间突入敌阵打乱阵型,又或者后手完美收割残血英雄。

修格斯玩法

修格斯是一位战士加刺客型的打野或者上单英雄,推荐打野,效果最佳。无论是1技能的生命值回复还是2技能的护盾在前期都能给打野修格斯提供高效率和低消耗,在有了大招之后gank能力绝非一般打野英雄能够比肩,瞬间的突进与控制再加上被动减速是每一位线上敌方英雄的噩梦般的存在,由于修格斯打野效率很高,gank的次数肯定能够大大提高,所以多帮助队友取得优势吧,别担心,修格斯抢人头的能力也是一流的哟~团战中上面也有提到过,修格斯可以找机会强切对面脆皮,一套秒杀游刃有余,但是之后能不能潇洒逃脱就看玩家们自己的实力啦~

总结

修格斯单挑强,清野快,开团猛。是一位可玩性极高的英雄,同时也是脆皮们的毁灭者!耐心期待他的到来吧~

————————————————————————

【修格斯图鉴】

修格斯出装圣石攻略

修格斯娱乐解说视频

修格斯和布伦希尔德哪个好?

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战修格斯图鉴 自由之战布伦希尔德图鉴 自由之战斯图尔特攻略 自由之战单挑英雄排行榜

自由之战黄金联赛

自由之战1V1必胜技巧

自由之战视频攻略专区

自由之战论心态重要性