自由之战

自由之战远古毁灭者图鉴 修格斯技能加点出装详解

4399挽歌 15-11-18
分享
下载该游戏

远古毁灭者--修格斯是自由之战十一月下旬新出的英雄之一,是一个打野、上单英雄。还没看英雄技能前,单看造型,就和LOL的永恒梦魇--魔腾有着七八分相识了,定位也十分相近。究竟远古毁灭者英雄怎么样呢?来和4399挽歌看看自由之战远古毁灭者图鉴 修格斯技能加点出装详解吧。

修格斯最新消息:自由之战修格斯新手详尽攻略解析

┃基础属性
远古毁灭者-修格斯
 自由之战修格斯 英雄定位
近战、打野、物理
英雄属性
生存能力 ★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 5300金币或者430水晶
┃技能

惊悚之袭:普通攻击将会降低对方移动速度,攻击速度,每次降低5%,最高可以叠加5层,持续2秒。

寂静终末:被动增加攻击速度。对目标单位施加沉默与终末效果,普通攻击带有终末效果的单位造成额外伤害,并回复生命值。

湮灭护盾:使用湮灭能量为自身创造一个吸收伤害并增加移速的护盾。护盾持续时对周围单位造成魔法伤害。

毁灭道标:第一次施放向前方释放毁灭道标,道标会长时间停留。第二次施放,毁灭者将会于道标处降临,伤害并禁锢道标周围的单位。

┃定位

修格斯是天生的打野英雄,gank能力一流,由于2技能的存在,SOLO能力也十分强力。

自由之战修格斯实战解说视频

┃推荐出装

修格斯适合出偏输出带点肉的装备,众神之锋为核心装,提高攻击力是关键。

所以推荐:绯暮破甲斧+极速靴+收获者之镰+正宗+众神之锋+烈焰战甲

┃搭档选择

修格斯这类靠平A输出并且solo能力强的英雄,需要空间去近身,所以配合一些带有强控或者强减速的英雄抓人会相当容易,比如希蒂、小黑、盖亚、斯图尔特等。

热点

自由之战英雄排行专题