自由之战

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

4399嗣夜 15-03-17
分享
下载该游戏

每个英雄都有自己的特性,都有自己的性格,可是自由之战的英雄都是有不同的获得方式的,有些英雄价格低,有些英雄全年限免,那么今天小编要给大家介绍的就是,那些一拿出来就让人惊叹的英雄。

安卓版点击下载

苹果版点击下载

【海军上将丶康斯坦丁】

指数:★★★☆☆

一线英雄的高价,不是所有人都能买的起呀~小编集了好久才买到的,全身控制技能的肉坦,团战“爸爸”级别,谁不服?反手大招教你做人!

逼格最高的地方还是他的皮肤吧~3000钻的"风暴统御者"加上有钱还不一定买的到的活动限定版"海洋君王",这扑面而来的逼格让小编我慌乱了。

自由之战康斯坦丁技能赏析

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

【大魔术师丶奥斯卡】

指数:★★★★☆

看原画就知道是一个将进行到底的英雄了,那小眼神和帅(做)气(作)的poss,逼格瞬间向四周弥漫开来。说实话自由之战的原画都是非常优秀的,完全不比PC端游类的差一丝半毫。

奥斯卡的操作难度众所周知,大招HIGH了个寂寞的情况时常发生,想?先练好技术吧~

自由之战奥斯卡怎么玩 连招加点技巧

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

【流浪剑客丶斯图尔特】

指数:★★★★☆

一线S级英雄,也是S级的价格。所有玩家的宠儿,玩自由之战的没有不知道他的吧,是个名声在外的英雄了,所以很自然的就把逼装了起来。

明明可以靠脸吃饭,却偏要靠技术!斯图尔特是对这句话最好的诠释,技能的灵活性和可玩性已经注定他将受到万众追捧。

自由之战斯图尔特英雄图鉴

斯图尔特和查尔斯对比

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

【杀戮之心丶阿道夫】

指数:★★★★☆

曾经引发bug的英雄,自由之战第一个回炉重做的英雄,霸气的打法和靠脸的礼包产出,拿出这个英雄对面就输了一半啦~

现在这位”老将“似乎出场率偏低,但是并不影响他的逼格,大招的设定让所有人都得畏他三分。

自由之战阿道夫英雄图鉴

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

【矮人探险家丶哈比】

指数:★★★★★

看到有人选哈比,嘿哟?这局福利局?然后三个陌生人默契无比地开始疯狂蹲哈比,拿出这个英雄,就需要有一定的觉悟!

说实话哈比其实是个挺可爱的英雄,只是因为某款PC端的MOBA游戏的效应,导致明明长得完全不嘲讽也不欠揍,但是仍然被当做是一路人看待了。当然话说回来,

技能上还是很相似的,大招的恶心程度也不由的对他产生了恶意。

自由之战哈比怎么样 好不好玩

自由之战五大必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

好了,以上就是小编觉得高逼格的几个英雄啦,当然每个英雄小编都非常喜欢,讨论更多英雄使用交流,欢迎大家加入4399自由之战官方交流群,群号:430078306.

精彩攻略内容,4399小编推荐:
击杀率最高英雄 刺客排行 谁才是第一刺客 操作难度指数最高英雄排行
英雄击杀排行TOP5 坦克英雄排行TOP10 最强英雄排行top10
谁瞬间爆发能力最强 英雄排行攻略汇总 更多英雄排行

热点

自由之战英雄排行专题 

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料
第五人格