雷霆战机

雷霆战机经验残骸掉落 如何快速升级

小杰儿 14-04-10
分享

雷霆战机装备升级所需的经验来自于战机残骸。残骸则全部来自于闯关模式的关卡掉落。在闯关模式中分3类型的关卡,蓝色关,黄色关和红色关。在这三种关卡里其中黄色关和红色关卡所掉落的强化材料经验是最多的,所以我们基本选择红色和黄色关卡来打经验材料!

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配 | 幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机经验残骸怎么得

在这两种关卡中,第一章节到第二章节的黄色关卡掉落的大敌机残骸经验为2656,红色关卡掉落的Boss残骸经验为4816。第三章节到第四章节的黄色关卡掉落的残骸经验为3324,红色关卡掉落的残骸经验为6024。以此类推,每往上打两章节,所掉落的残骸经验都会有所提高。每个关卡点进去,都会显示会掉落的物品,点击掉落物品都会看到具体属性,每个经验模块都有它的级别LV,所以优先选择攻打最高级别的红色和黄色关卡,每次关卡一定要打出三星过关,不然有很可能没有掉率经验模块或者一个经验模块,快过关时候看下得分,感觉得分不够果断返回放弃关卡重新打。

雷霆战机经验残骸怎么得

每个关卡都需要消耗体力,黄色关需要的体力为12,红色关需要的体力则是20。其实这个问题很容易解决,每天满100点的体力,如果单刷黄色关卡可以刷8次左右,红色关的话可以刷5次。而现在打够5个关卡之后可以额外获得100点体力,所以两个关卡各可以刷10到16次,再加上好友送的体力,当然这就要看玩家们的人气咯!

温馨小提示:第一章到第四章节的红色关卡除了可以打出高经验的残骸,还可以获得三星进阶四星的进阶材料,第五章节开始则可以获得四星进五星的进阶材料。而黄色关卡则可以获得二星进三星的进阶材料。

更多战机和装备,耗子推荐: