我叫mt2

我叫MT2坦克英雄排行 大囧龟领先

最有梦想的咸鱼 14-12-22
分享

我叫MT2公测后卡牌的选择是头等大事,坦克又是玩家最先需要培养的板块,坦克倒下,后排治疗和DPS只能是被收割的下场!在当前坦克选择相对较少的情况下,哪些坦克又需要我们着重培养呢?

>>>我叫MT2治疗英雄排行 小奶领先

1、大囧龟

不负神龟之名,虽然比起内侧被削,但是我叫大囧龟之名依然坚挺,是个前期完爆MT的存在。神龟主加1和3技能,2技能副加,3技能无敌才是成名神技,获取容易,只要6元,金币抽也有几率。冰封王座更是吊炸天,不过后期注定是要泯然于众人,楼主认为2星足以,不用刻意刷,喜欢的朋友建议3星,再多就是浪费了。40级就差不多被MT取代了,不建议升蓝色加1。

2、MT

5个T各有分类,MT是个血T,他的物理防御没有龟高,法抗没有巨人多,但是血确实是游戏里最多的,超级肉,记得给他配好奶妈,不然加不过来。MT前期确实不如神龟,建议3星以后再上场,其实3星很容易的。第一男主角,放心5星吧。 关于MT 技能,有说主加1,也有说主加23,我看过很多攻略,答案各不相同,所以就不给新人朋友推荐了,仁者见仁吧。

3、上古巨人

这是一个前期很低调的英雄,没有小奶院长公主的光辉,没有大囧龟的神技,但是你绝对不能没有他。因为他是游戏里唯一一个法术T(带唯一的一般都很牛逼)35级以后的试炼塔会用到,你前期可以不练,但是你中期一定要有。至于3星还是5星,还是看各位喜好吧。

相关阅读:

竞技场热门英雄汇总 小奶公主神龟领衔

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

寒冰王子解析 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析