植物大战僵尸2功夫世界主线第9关攻略

4399小篱 17-05-02
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第九关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第九关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

 功夫世界第九天过关条件:建立防线,抵挡僵尸入侵,不要失去任何小推车

植物阵容如下:豌豆射手、卷心菜投手、火炬树桩、火葫芦、能量花、坚果、白萝卜>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

游戏开局种植豌豆射手+火炬树桩。然后第五排种上白萝卜以抵挡功夫气功僵尸和黑洞,第7排种上坚果,抵挡锤子僵尸。

植物大战僵尸2

还期间会出现功夫气功僵尸、武僧铁茶壶僵尸、路障功夫僵尸、锤子僵尸、自爆僵尸、功夫火把僵尸,查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

这个关卡要注意的地方就是黑洞会把植物往前吸,所以种植白萝卜是很有必要的,他能够帮助后面的植物不被吸走。玩家们也可以把坚果放到白萝卜后面,这样能保证坚果不会被吸走。

植物大战僵尸2

最后一波僵尸来临的时候,卷心菜投手可以种植一颗,给个能量豆,杀死多数僵尸,由此通过第九关功夫世界,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第九天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!