植物大战僵尸2功夫世界主线第14关攻略

4399小篱 17-05-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第十四关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第十四关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第十四天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

植物阵容如下:火葫芦、豌豆射手、冰冻生菜、白萝卜、能量花、向日葵、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现喝酒僵尸、锤子僵尸、功夫火把僵尸、功夫气功僵尸、自爆僵尸、铜锣僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

依然是第一排向日葵,第二、三排豌豆射手,第四排火炬树桩。这个关卡因为有八卦格,玩家们可以考虑把火炬树桩种植在上面。小编依旧建议第二排留个位置给冰冻生菜当一大波僵尸来袭的时候给一颗能量豆,不仅能消灭火把僵尸,还能给植物增加杀敌时间。

植物大战僵尸2

打到一半的时候,游戏会给蒲公英克制锤子僵尸,玩家们记得种上哦。当然不要忘记种上白萝卜,抵御气功僵尸。

植物大战僵尸2

由此功夫世界第十四关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第十四天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!