植物大战僵尸2功夫世界第3天通关攻略

千飞雪 17-04-26
分享

植物大战僵尸2功夫世界第三天怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第三关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第三天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

传送带出现植物:火葫芦、豌豆射手、冰冻生菜、坚果、卷心菜投手、向日葵、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界第三天通关视频

植物大战僵尸2

游戏开局会有一个八卦图,植物放上去之后会产生能量豆。其实这是一个快速获得能量豆的方法,重要是免费。只要把植物种在八卦图样上,且不能被僵尸吃掉,这样才能生产出能量豆。(大约20秒),如果被僵尸吃掉的话,继续种植植物可以继续再原基础上加时间直至完成。

植物大战僵尸2

刚开始自然是种上向日葵获得足够的阳光,玩家们也可以根据自己的喜好种植上几排向日葵,以获得更多的阳光。

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

然后就是第三排都种植豌豆射手,小编选择先种植第三排的原因是因为等到阳光充足,再种植第二排,这个看个人喜好。继续在豌豆射手前面种上火炬树桩,这可谓是新手时期没什么植物的神器阵容啊,伤害大大增加。

第五排可以考虑种上卷心菜投手,这样一大波僵尸来袭,给能量豆能够杀死足够多的僵尸。

第六排可以种上坚果,对付锤子僵尸,避免它对豌豆射手造成伤害。先前可以不用能量豆,等到最后一波僵尸来袭时,给卷心菜投手,这样会杀死大量僵尸,助你更快的过关。

植物大战僵尸2

由此功夫世界第三天简单模式通关,如图:

植物大战僵尸2

最后在通关之后我们会获得火葫芦这个植物,玩家也记得去获取碎片努力升阶哦! 

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第三天,希望看完之后对你有所帮助!