植物大战僵尸2功夫世界第4天通关攻略

千飞雪 17-04-29
分享

植物大战僵尸2功夫世界第四关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第四关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第四天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

推荐植物:火葫芦、豌豆射手、冰冻生菜、坚果、卷心菜投手、向日葵、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

游戏开局依然选择先种植向日葵获得足够阳光,然后尽可能的多种豌豆射手,配合火炬树桩,会杀伤力增加,让你快速过关。

植物大战僵尸2

既然第三关赠送了火葫芦,玩家们也可以选择用起来,还是能够克制很多僵尸的。

植物大战僵尸2

这关依然要担心锤子僵尸,记得前面放坚果哦。不过还有一个僵尸玩家们也要小心啦,那就是武僧铁茶壶僵尸,他头上的铁茶壶能让他极大地承受伤害。这种僵尸除了练武,还负责庙里的烧水工作。血量非常多,特别硬,所以玩家们还是要足够小心,不然植物就会吃掉啦!

查看更多>>>

植物大战僵尸2锤子僵尸图鉴 怎么打

植物大战僵尸2铁茶壶功夫僵尸图鉴 怎么打

过关图,如下:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第四天,希望看完之后对你有所帮助!