植物大战僵尸2功夫世界第11天通关攻略

4399小篱 14-02-10
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第十一关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第十一关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第十一天过关条件:利用传送带上获得植物,抵挡僵尸入侵

传送带出现植物:冰冻西瓜、白萝卜、火葫芦、仙桃>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

这个关卡可以先把白萝卜放置在能量豆格子里,获得足够的能量豆。火葫芦放置在白萝卜后面,这样前期喷火能够消灭兵器架,等僵尸走近,已经恢复,还能消灭僵尸。还有记得在植物旁边放仙桃,他能够提高植物血量,还是十分不错的。

期间会出现喝酒僵尸、锤子僵尸、功夫火把僵尸、功夫气功僵尸、铜锣僵尸、自爆僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

从图可以看出,这个关卡只出现三个冰冻西瓜,所以放的位置玩家们可以根据僵尸出现的顺序随机放,不一定像小编这样放。而这个关卡要充分利用火葫芦和白萝卜。还有能量豆要慎重用哦,最好是用在大波僵尸一起出现的时候。

火葫芦实际的用处还是非常厉害的,配合火龙草可谓是火上加火的感觉,威力肯定是超级厉害。他的作用是向前方一定区域喷吐出火焰。

白萝卜学了很多年气功,但他一直都只会一招:纹丝不动。简单的来说,稳固的扎根在地下的植物,抵抗气功僵尸的法术和时空黑洞的吞噬。所以能够有效的抵挡住气功僵尸。

仙桃的位置也很关键,因为他是治疗性植物,能使一定范围内的植物回血。

玩家们只要根据僵尸行进的方向放置植物即可,第十一关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第十一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!