植物大战僵尸2功夫世界第12天通关攻略

4399小篱 17-05-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第十二关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第十二关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第十二过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

植物阵容如下:豌豆射手、卷心菜投手、火炬树桩、白萝卜、向日葵、冰冻生菜、能量花>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

这个关卡的难点在于会出现功夫火把僵尸,如果不用冰冻植物,我们的阵容很容易被烧死。

期间会出现铜锣僵尸、路障功夫僵尸、功夫火把僵尸、功夫气功僵尸、功夫普通僵尸、武僧普通僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

依旧是第一排种上向日葵或者足够的阳光,种一排就足够了,由于都是低阶植物,种太多反而不利于战斗。然后第二、三排种植豌豆射手,小编建议中间留一个位置给冰冻生菜,因为这个关卡中它极其重要。

植物大战僵尸2

然后搭配火炬树桩,他们组合能够远程杀死一些血量比较少的僵尸。而这个关卡也会出现气功僵尸,所以我们的白萝卜就派上用场啦,也建议玩家们先种植,防止植物被往前吸。

植物大战僵尸2

小编这个关卡用了能量花,因为能量豆也起到了关键作用。八卦格在靠近僵尸的地方,所以植物不能够坚持很久。本关最重要的一点就是,当大量僵尸或火把僵尸来袭的时候,给冰冻生菜一颗能量豆,这样不仅能够保住植物,还能够给植物足够的时间消灭僵尸,效果妥妥的。

由此功夫世界第十二关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!