植物大战僵尸2功夫世界第13天通关攻略

4399小篱 17-05-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第十三关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第十三关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第十三天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

传送带出现植物:火葫芦、豌豆荚、白萝卜、地刺、土豆雷、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

这个关卡的难点就是铜人会在10秒之后复活,如果不及时消灭,植物会很容易被他踩死。开局放白萝卜在第五排左右,抵挡气功僵尸将植物吸走,第四排可以放上火葫芦,当小僵尸逼近,可以喷火将其消灭。

植物大战僵尸2

第一、二排种上豌豆荚,看长相很像毛豆。其实是可以在一株植物连续种植5株豌豆荚来提升攻击威力,也就是约等于5颗豌豆射手的输出,很节省地形。并且搭配火炬树桩,杀伤力大增。地刺对踩到他的僵尸造成伤害,所以可以种在离僵尸最近的地方。土豆地雷一触即爆,但是准备时间有点长。把他种在僵尸前方。

值得注意的是,八卦格需要种上植物,获取免费能量豆,这很重要,因为后面铜人来袭时候,必须给豌豆荚能量豆,才能在植物减少最少的情况下,消灭他。

植物大战僵尸2

由此功夫世界第十三关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第十三天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!