植物大战僵尸2功夫世界炸药桶攻略

4399小篱 14-02-17
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略由4399手机游戏提供,本文介绍植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略,让你使用最简单的植物通关植物大战僵尸2功夫世界这个新世界。

功夫世界主线关卡攻略合集  植物大战僵尸2植物图鉴

植物大战僵尸2功夫世界免费获得钻石  植物大战僵尸2功夫世界开启方法

植物大战僵尸2功夫世界主线关卡小篱已经全部补充完毕,详见上面的连接。接下来,小篱带来的是支线关卡的攻略,首先是炸药桶。炸药桶的难度是在带火源的僵尸会把引线点燃,而且直接绕过所有防线炸到最后面的炸药桶。解决方案只有一个:使用冰系植物冰冻生菜、寒冰射手和冰西瓜。

一星达成目标:

建立你的防线,抵挡僵尸入侵

不要失去任何小推车

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略

植物的选择:这一关植物选择:双重射手、向日葵(如果有双胞向日葵就更好了)、冰冻生菜、土豆雷、豌豆荚、卷心菜投手。

游戏的开始:前期用土豆雷和冰冻生菜牵制住前期出现的僵尸。种植向日葵,在火把僵尸优先出来的那一排种植冰冻生菜,路障、茶壶僵尸如果特别难打就用土豆雷来解决它吧。别忘记种植双重射手和豌豆荚。

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略

游戏中后期:记住豌豆荚是可以升级的,每一排至少都要有三颗豌豆子弹的攻击力,这样才能保证不会被路障僵尸给吃掉,碰到引线被点燃的时候就使用冰冻生菜。

本关关键:最后一波僵尸出来基本上有超过20个僵尸,而且每一排都会出现火把僵尸,我们需要的就是使用冰冻生菜的大招,将火源全部熄灭即可。

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略

植物大战僵尸2功夫世界炸药桶一星攻略

本关小编使用并出现的植物: 

冰冻生菜 豌豆荚 双重射手 卷心菜投手

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及