植物大战僵尸2功夫世界第17关攻略

千飞雪 17-05-04
分享

植物大战僵尸2功夫世界第十七关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第十七关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第十七天过关条件:利用传送带上获得植物,抵挡僵尸入侵。

传送带植物:窝瓜、回旋镖、三重射手、菜问、火龙草、钢刺、闪电芦苇>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现锤子僵尸、火把武僧僵尸、自爆僵尸、铁茶壶武僧僵尸、武僧普通僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡的难点在于铜人,如果不及时消灭,会毁坏我们的植物阵容,到时候也很难通关。

植物大战僵尸2

首先我们可以跟火龙草放在第六排,不仅能够伤害铜人(不确定)还能将小僵尸快速消灭。然后地刺可以放在前排,这样铜人走过的时候对其造成伤害。还有菜问也可以放在离僵尸近的地方,毕竟是近身植物。

植物大战僵尸2

然后值得注意的地方是,仙桃,小编之前以为他没用,因为作用看不太出来,但是后来放在植物附近,发现真有能使一定范围内的植物回血。这个关卡最重要的我想应该是窝瓜了,玩家们可别浪费了,待铜人复活,放一个在面前,效果还是特别好的。所以建议玩家窝瓜都用来对付铜人。

植物大战僵尸2

小编被虐了几次之后,总结一个经验,那就是一个个铜人依次消灭,切勿左顾右盼。

由此功夫世界第十七关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第十七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!