植物大战僵尸2功夫世界第20关攻略

4399小篱 17-05-04
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第二十关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第二十关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第二十天过关条件:防止僵尸点燃炸药桶,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、向日葵、火炬树桩、白萝卜、能量花、冰冻射手、冰冻生菜、火葫芦>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现喝酒武僧僵尸、火把武僧僵尸、双节棍武僧僵尸、大刀武僧僵尸、功夫路障僵尸、功夫普通僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡难点还是在于火把武僧僵尸,他能点燃炸药桶,所以玩家要在他点燃之前,灭了他的火把。而这当然要用到冰冻类植物,如冰冻射手,能有效灭除火把的火。

植物大战僵尸2

第一排向日葵获取足够的阳光,第二排豌豆射手,第三排火炬树桩,小编这边没有放,因为把冰冻射手放在第三排,如果第四排放火炬树桩,那么冰冻的效果就没有了,所以还是建议玩家们第三排放火炬树桩,增加战力。

植物大战僵尸2

这个关卡没有时空黑洞,不过依然可以放白萝卜,抵挡植物入侵,不过玩家们注意啦,双节棍武僧僵尸会把植物打飞,所以玩家们也要在他近身之前消灭他哦。

植物大战僵尸2

由此功夫世界第二十关通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第二十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!