植物大战僵尸2功夫世界第24关攻略

4399耗子 17-07-17
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第24关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第24关,可以说是名副其实的铜人大战!随机植物关卡,同时有铜人大BOSS!一起来看看小技巧吧~不过人品是最关键的!

植物大战僵尸2

功夫世界主线关卡攻略合集 

植物选择:随机植物不是我们能决定的!

植物大战僵尸2

游戏的开始:因为这一关的植物都是随机的,而且这些铜人僵尸非常恶心!这关的主要输出是寒冰射手、豌豆荚多的是来当炮灰的。

在本关卡出现的植物(寒冰射手、竹笋、土豆地雷、豌豆荚、高坚果、仙桃),寒冰射手、豌豆荚是主要的输出,竹笋、土豆地雷、是来给巨人踩的,而高坚果是抵挡僵尸的。

前期建议先把植物种植在能产生能量豆的瓷砖上,获取能量豆。然后当铜人僵尸复活的时候,给豌豆荚,一个不够给两个,尽可能快的消灭铜人。

植物大战僵尸2

然后就是竹笋、豌豆荚、土豆地雷铺场,这样也能消灭除铜人以外的小僵尸们,玩家们记得切换滑块,给僵尸多的那一列。

中期跟后期,不知道是巨人召唤还是什么的,在轨道中会跑出僵尸,所以玩家要事先植物进行铺场,反正传送带的植物是无限的。

植物大战僵尸2

最后,当巨人又靠近时,可以不断种植植物在巨人脚下来拖延时间。还有这个关卡需要注意的是大刀武僧僵尸,攻击力极强,防御中等,千万别让它近身,否则有你受的。

注:在本关卡中,豌豆荚和寒冰射手是主角,配合能量豆可以让玩家有足够的时间消灭巨人,记得寒冰射手要分列排放哦!

由此功夫世界第二十四天困难模式通关,如图:

植物大战僵尸2

更多僵尸推荐:

僵尸博士 大刀武僧僵尸 双截棍武僧 火把武僧僵尸