植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星双奶PK阵容应该如何使用

忘川 15-02-26
分享

植物大战僵尸全明星中,有着一些不错的赖皮阵容,今天讨论的这个就是一个比较赖皮的双奶阵容,使用两个有恢复效果的植物,在PK的时候无限回血,那么如何使用,一起来看看吧。

现在新版根本没有哪个植物最强,因为双奶阵容少打多,直接是无敌的。现在打排位,打20W以上的,5打7,先杀奶基本30回合搞定。

植物大战僵尸全明星双奶PK阵容应该如何使用

打战力低的,直接上3个植物就行,打对面7个植物妥妥的。20星萝卜+16星双花(都觉醒过,花换基因了)打排位杀对方的20星坚果+20火龙,直接无压力。

个人的排位心得,双奶一定要打坚果那路,为什么呢?因为坚果是会回血的,可以打很长时间,坚果攻击又低,这样就使得我们可以慢慢积攒怒气,等怒气攒够了,直接全场回满血,这就是双奶阵容的恶心之处。

另外西瓜,辣椒,树桩,直接杀掉对方另外2路,简单的奶。坚果后边我都是放两个强输出,就是怕对方强输出一下就打死,不是强的来打基本就打不穿。

植物全明星新手植物推荐 植物全明星植物进化详解 植物全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物全明星无尽模式 植物全明星真人解说评测热门