植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星金盏花怎么玩 分分钟变高富帅

超级海豹豹 14-09-20
分享

植物大战僵尸全明星中,我们可以在挑战关卡中挑战那个经常会看到的金盏花,通过挑战金盏花能够得到大量的金币,想要升级技能的话,金币的量就一定要充足哦~那么就跟小夜来看看金盏花要怎么挑战吧。

金盏花是一个玩家通过击败金盏花,能够获得大量金币奖励的副本活动,简单模式于8级开启,困难模式于20级开启,精英模式于50级开启,难度越高,所获得的奖励越大。

植物大战僵尸全明星金盏花怎么玩

活动每周二、四、六、日开启,玩家每天可以打两次,两次之间有10分钟冷却时间,VIP等级提升后可以额外购买挑战次数。

每次打完之后有10分钟的冷却时间。活动中金盏花在指定的回合数会合体变成大金盏花。30回合内击败所有金盏花则获得胜利;被金盏花攻破其中一条线或超过回合数则失败。

植物大战僵尸全明星金盏花怎么玩

小夜特别提示,金盏花的弱点是水属性攻击,使用水滴射手能够对金盏花打出大量伤害。

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门