植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

4399小篱 14-10-14
分享
下载该游戏

无尽模式自植物大战僵尸游戏一出就是大家必须讨论的话题,许多植物铁杆铁丝至今仍在无尽模式中挑战极限并乐此不疲。到了《植物大战僵尸:全明星》中,无尽模式也得到了保留,不过游戏内容产生了一些变化,看过下面的攻略,保你在无尽模式中一路过关斩将!

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

阵型一直是无尽模式的主题,《植物大战僵尸》的玩家还再不断开发一些堪称完美的四炮、八炮阵容。《植物大战僵尸:全明星》中由于加入了职业概念、元素属性、植物必杀能玩法,出战阵型要考虑的因素和策略也更加丰富了。

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

奶妈是必备的

《植物大战僵尸:全明星》中的植物和僵尸血量都是可见的,很多僵尸都具有远程攻击能力,加上每5关出现的僵尸Boss的必杀技,造成的伤害还是非常可观的。所以带上一株必杀可以回血的植物是必须的,向日葵、开心果都可以。俗话说:活着才有DPS嘛!

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

合理使用必杀

必杀能量豆按照职业也分为三种,战斗中能量豆最多可积攒8颗,初期也就是前15关左右,由于僵尸的攻击较弱,能量豆基本无用,很快便会攒满,这时候就要根据自己上阵的植物职业合理安排能量豆的种类。根据小编自己的布阵经验,由于中路放有神龙草和鬼火树桩两个拥有强力AOE必杀的植物,所以,DPS和坦克能量豆小编选择各保留3个,最后剩2个位置留给治疗。从20关开始,随着僵尸攻击提高,血量压力变大,治疗能量豆可以适当提高数量。

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

利用好小推车

后排小推车的设计初衷就是为了方便玩家布置一个机动力量,根据局势移动到DPS压力较大的路线减轻压力。所以,把你攻击力最高的植物放置在小推车上是一个不错的选择,同时,必杀选择能攻击一条直线的类型更佳,例如火爆辣椒、寒冰射手等等都可以。小编看过很多玩家把向日葵等治疗植物放在小推车上,真是对后排小推车的极大浪费,试试小编的建议,谁用谁知道!

植物大战僵尸全明星无尽模式攻略 1分钟速成

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门