暗黑黎明新手常见问题解答

砍间 14-12-12
分享

初入暗黑黎明的玩家们可能会遇到各种各样的问题无法解决,为此4399梅川酷子特地整理一些比较典型常见的问题解决办法,希望能够帮助到大家,快速的摆脱菜鸟的角色!

Q:《暗黑黎明》是一款什么类型的游戏?

A:《暗黑黎明》是一款纯正暗黑血统3D-ARPG手机网游。

Q:游戏支持什么平台??

A:目前游戏支持iOS和安卓两个平台。

Q:哪些手机可以玩《暗黑黎明》?

A:IOS机型的支持覆盖: iPhone4、iPhone4s、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone6、iPhone6 Plus、iPod touch5、iPad 2、iPad 4、new iPad、iPad mini、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad Air、iPad Air 2(系统iOS 5.1及以上)

B:安卓:支持2.2.3以上

Q:手机存储空间还很多,为什么无法安装、提示内存不足??

A:游戏需要有300MB内存空间,建议您清理下手机存储后尝试。

Q:为什么我的游戏卡在loading页面?

A:游戏在启动时对于手机硬件、内存空间、网络要求比较高,如果发生卡在loading页面的情况,建议您尝试清理手机内存、更换网络,并使用wifi开启。如仍无法进入游戏,请联系客服,并提供您的手机机型、剩余内存和网络环境等信息,客服会为您反馈处理的。

Q:如何创建角色?

A:首次登录选择的服务器后,即可创建新角色,一共有4个角色即4种职业,玩家选择好自己的角色后,输入角色名即可创建新角色。每个账号下能存在四个角色,目前无法手动删除已建立的角色。

Q:如何关闭游戏内音乐?

A:点击游戏内“系统”按钮即可选择关闭或打开音效、音乐。

Q:如何查看我还有多少升级??

A:游戏中下方可查看到升级时所需剩余经验值。

Q:如何升级?

A:玩家可以通过主线任务、日常任务、副本、等系统获得经验,提高角色等级。

Q:如何提高战斗力?

A:玩家可通过提升等级、装备强度、技能等方式提高战斗力。

Q:副本打不过去怎么办?

A:可以通过“系统”里的“游戏体验”降低游戏画质。

Q:如何查看我的游戏ID

A:点击游戏界面左上角的人物头像,在人物属性面板向左滑动两次,即可看到自己的ID。

Q:游戏中出现卡死,不能控制,引导不能通过,丢失道具等问题的时候的处理.

A:这些问题大部分是因为网络不流畅导致,首先请确定网络正常,然后结束游戏进程重新进入游戏。另外如果连续3次还不能解决同一个问题,请联系客服报告BUG。

Q:怎么获得体力?

A:系统每5分钟会自动恢复1点,每天可以让多个好友赠送体力,赠送一次可以获得5点的体力,。在每日12点-14点和18点-20点时可额外补充90点体力。

Q:金币怎么获得?

A:金币是游戏内主要的消耗货币,可以通过通关副本、攻打野外boss、参与各种活动、出售装备道具等方式获得。

Q:如何给其他玩家发送消息?

A:点击主界面的“联盟”按钮,在好友面板中点击好友头像,在弹出的对话框即可与好友互动发送消息进行聊天。

Q:每日活跃度会在零点清空,没有领取的奖励会消失吗?

A:会消失,请在当天领取奖励。

Q:怎么加别人好友?

A:点开“联盟”面板,点击[附近玩家],查看附近玩家,选中目标玩家,点击[加为好友],则成功添加好友。也可以选择“好友搜索”功能直接输入玩家ID,即可添加好友。

Q:怎么才能组队?

A:点开“联盟”面板,邀请好友或玩家加入;成功创建队伍后,选择目标关卡;也可以点开“副本”面板,点击相应组队副本,搜索队伍,寻求加入其它队伍或者自己创建队伍。

Q:赏金是干什么用的?

A:打开游戏主界面的“福利”功能中的“赏金”每天可以免费获得大量金币。

Q:如何参加游戏内的各种活动?

A:打开游戏主界面上的“活动”图标,可以选择游戏内的各种精彩的活动来参加,参加活动可以获得大量的经验和金币奖励。

Q:人物信息面板中的功勋值如何获得?有什么作用?

A:参加活动中的“竞技场”,挑战其他玩家可以获得攻勋值。攻勋值可以用兑换金币、装备冲星石、橙色装备卷轴。

Q:如何进行装备精炼?

A:打开游戏主界面的“装备”按钮,在“精炼”面板中可以进行装备精炼操作,使用精炼功能后,装备精炼等级会提升,各项属性也会增加。锻造需要消耗原石、精炼卷轴和金币,精炼不会失败。

Q:如何进行装备冲星?

A:打开游戏主界面的“装备”按钮,在“冲星”面板中可以进行装备冲星操作,使用冲星功能后,装备星级会上升,各项属性按百分比增加。冲星需要消耗冲星石和金币,冲星不会失败。

Q:如何进行宝石镶嵌?

A:打开游戏主界面的“装备”按钮,在“镶嵌”面板中可以进行装备宝石镶嵌操作,点击带有“+”的宝石孔,再点击可镶嵌的宝石,可以直接镶嵌成功。

Q:如何升级人物技能?

A:点击主界面中的“技能”按钮,打开人物技能面板,可以看见职业技能树,点击右边技能栏可升级技能。每层技能的解锁和等级的提升需要上一层的技能达到相应的等级要求和完成相应的转职任务。

Q:竞技场如何参加?

A:角色等级达到21级开启竞技场玩法,点击活动——竞技场——前往参加 即可进入竞技场。 即可进入竞技场。进入竞技场后,系统会为你自动匹配4名差不多的对手,点击相应对手的头像即可开启一场排位战。排位战中可以携带佣兵,根据对手的情况进行合理的佣兵搭配,并在战斗中运用合理的战术,是获胜的关键。每天可以免费进行10次挑战,当完成10次挑战后,可以领取“十战礼包”。