暗黑黎明守护骑士怎么样 守护骑士全攻略

砍间 14-12-14
分享

暗黑黎明中战士职业二转可以转职成守护骑士和狂暴骑士,对于处女座来说很是头疼。到底哪个职业好呢?下面4399小编就先给大家介绍下转职成守护骑士怎么样,希望能够给大家一点参考!

守护骑士简析

守护骑士在团队中主要的作用是拉仇恨,带BOSS跑的角色。给队友创造更多的输出空间和时间,因为此版本的骑士还没有高防高血,不能跟BOSS站P,守护骑士在晚上的守护女神中还是有存在的需要,拉仇恨所以守护女神建议带个守护。

暗黑黎明守护骑士

守护骑士宝石选择

守护骑士说实话,其实并不耐打。但是既然要作为拉仇恨的角色,如果不耐打的话,那么伤害一定要足够。所以小编建议首先第一选择是攻击宝石,其次是生命宝石,最后是暴击宝石。至于双防和双闪的选择,建议选择双防,毕竟灵活性不高,闪避再高也没用。

守护骑士技能

雷霆一击:耍帅的技能,原地跳跃空中翻滚砸向地面并击退对手,细心的玩家会发现这个虽然霸气帅气,但是会被在空中打断,所以很无奈。

野蛮冲撞:这个技能很有意思,拿着盾往你面向的方向奔跑冲撞,沿途带有伤害,此技能用于进场和退场,由于无锁定,所以这个技能有效度下降了一半。(除了逃生和进战场并无其他用处)

盾墙:此技能是给你提供一个短时间的双防护盾,因为时间太短,加成太少,所以我建议放弃此技能(如果技能时间长点,加成多点,我觉得才更适合守护骑士)

死亡之躯:一定范围内所有怪物及人拉至身边,同时造成少量伤害,下本的神技(因为范围不是特别大,没有眩晕效果,有位移的职业还是比较好躲,PVP时要看准时机再用,否则你会加快你在战场的死亡)

致死连击:名字不错,但是现实有点不像名字,致死连击,说明死也要连击出来,但是经常被打断是什么情况,致死也没有连击出来。此技能就是将你面向的敌人拉倒面前连续三连击,第三下照成眩晕,重点是这个技能能拉好几个人,只要在你面向的一定范围都会被拉过来(建议改成瞬放,因为出手慢经常被打断)。

暗黑黎明守护骑士

守护骑士PVP技巧

首先守护骑士不耐打,所以不要因为是守护骑士就可以带头冲,进入战场以后,看准时机先来个致死连击,把人拉过来晕在面前,然后一个雷霆一击,再以最快的速度接上死亡之躯(补点伤害),不管打没打死,你都要用野蛮冲走,不然你就永远回不去了。