暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐

砍间 14-12-18
分享

战士是暗黑黎明中冲锋肉盾的职业,到了50级的时候玩家可以选择转职成狂暴战士或者守护骑士。那么狂暴战士和守护骑士哪个职业好呢?下面4399小编就为大家分析下,希望能够帮助到大家!

狂暴战士简析

前期战士最标志性的技能就是旋风斩,狂放的姿态、霸气的技能效果、超高的伤害,完美的诠释了战士的精髓。随着后期转职到狂暴战士后,旋风斩也会不断的进化,是战士最强大的杀招。辅助的“冲锋”技能则是战士的另一个神技:战士向目标方向蓄力冲刺,对直线上敌人造成巨大伤害,降低敌人护甲并击退一段距离。与旋风斩相互配合后,可以使狂暴战士在敌营中自如进退。

暗黑黎明狂暴战士

守护骑士简析

守护战士则增加了包括盾墙在内的Raid技能,以及PK神技死亡之握:战士对自身一定半径范围内的所有目标进行嘲讽,聚集所有目标并使敌人晕眩,同时造成大量伤害。大范围的晕眩的能力加上超高的伤害,使守护骑士成为PVP战场上最恐怖的梦魇。配合上法师、弓手等具有远距离范围爆发的职业,更能使这个技能在团队作战中起到决定胜负的效果。可以说,守护战士是团队就进攻的发起者,也是伤害爆发的节奏掌控者。

暗黑黎明守护骑士

转职推荐:说了这么多,转职之后两个职业的特点想必大家都清楚了。很显然狂暴主攻,而守护主守。就目前来说,守护骑士在游戏的角色比较尴尬,虽然主打防守,但是很多玩家反映并不是很耐打。反观狂暴战士,目前在游戏中貌似还是比较吃香的,尤其是在各个排行中,狂暴战士还是都排名不错。就现阶段而已,转职成狂暴战士是更明智的选择。当然一个版本一个神,谁知道后期守护骑士会不会迎头赶上呢?

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐