暗黑黎明佣兵传说任务副本攻略 教你得灵弦领主

砍间 15-01-25
分享

暗黑黎明新推出的佣兵传说任务因为其丰厚的奖励受到不少玩家的青睐,但是这个任务副本有点难度,一不小心就会扑街!下面4399小编就给大家讲解下这个副本的过关攻略及难点,教大家顺利拿下史诗级佣兵!

任务领取

点击任务界面,选择可接任务,找到支线任务“佣兵传说”选择前去完成即可;

暗黑黎明佣兵

第一关攻略

玩家首先会进入一个单人精英本,该副本难度不高,大家应该都可以顺利通过。

紧接着进入第一个组队副本,建议一定要一个奶妈!进入副本后,玩家需要通过一个地雷阵才能顺利前进,而每个地雷能造成6000伤害对于血防都不高的玩家来说,需要格外小心。若是不小心连续踩中多个地雷,血不高的玩家很可能直接扑街!在这里要步步为营,不要一味的低头猛冲,要是到稳扎稳打才是关键所在。

接着就是面临BOSS的挑战,这里需要玩家注意一点,就是组队的时候一定要平衡职业,因为这个BOSS需要队员们共同击倒,尤其是在一个阶段4名队员会被分为2组,需要分别击杀BOSS才能获得最终的胜利。总体来说,本关的BOSS虽然技能华丽,但是伤害不高,只要前期地雷阵时控制好血量,过关难度不大。

暗黑黎明佣兵传说

第二关攻略

同样是先打一个精英单人副本,之后的组队本对于阵容没有要求,进入后地图上会出现很多螺栓,但是分布较散可顺畅通过。但是接下来的BOSS战难度很大,狙击手的恐怖大家都有体会,而一个可以掏出6架弩的狙击手只能说是逆天了,这里给大家提供一个小技巧,等BOSS放完弩枪后,将其引到楼梯间,弩枪就无法攻击到你了。

暗黑黎明佣兵传说

暗黑黎明佣兵传说

第三关攻略

第三关和之前的差不多,难度也不是很高。这里只说一下重点:狙击手使用后跳技能后一定会进小黑屋,而本关的BOSS也有两个,一个屋外,一个在屋内,所有如果队伍里弩手较多,前期一定不要使用后跳技能,否则你的队友只能孤军奋战了。

暗黑黎明佣兵副本

暗黑黎明副本

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职