暗黑黎明佣兵符文详解 佣兵符文攻略

砍间 15-01-22
分享

佣兵符文是暗黑黎明本次更新的一大亮点,可以让自己的佣兵拥有更加强大的实力,在单人副本中也会更有底气。下面4399小编就给大家介绍佣兵副本的具体玩法及规则吧!

佣兵符文的具体位置就在我的佣兵界面中,右下方多了一个佣兵符文选择,点击即可进入佣兵符文的操作界面;

暗黑黎明佣兵符文

每个佣兵有6个符文格,分别对应“物理攻击”、“生命上限”等属性。需要大家注意的是,各属性符文不能重复装备。当玩家选中空白符文装备格时,界面右侧会显示符文装备界面,界面中会将符文按评分由高到低进行排序,同时还会详细的显示符文名字和符文效果,可以清晰明了的根据职业特性做出选择。

而装备符文非常简单,玩家点击要装备的符文后,点击“铭刻”按钮,如果该佣兵未装备与该符文类型相同的符文,则直接会将该符文添加到对应的佣兵符文格,并为佣兵增加对应的属性。

暗黑黎明佣兵符文

选中已经装备的符文格,可以对该符文进行强化。右侧会打开强化的界面;

暗黑黎明佣兵符文

界面右侧会显示被选中符文的各种详细信息,同时还会按照由低到高的顺序显示背包中所有可用的材料符文,如果玩家选择的强化材料中有品质不低于橙色的符文或高级符文,则还会进行二次确认,这样的设计可以最大程度的保证玩家不会将高级符文由于误操作给吞噬掉。

暗黑黎明佣兵符文

佣兵符文是可以摘除的,选中已装备的佣兵符文后可以通过点击“摘除”按钮将该佣兵符文卸下,点击“确定”后符文会自动进入包裹栏,若包裹已满则放入邮箱。这里提示一下各位玩家,摘除符文后符文等级不变,但当前的强化经验会被清零。

暗黑黎明佣兵符文

更多佣兵相关攻略:

佣兵解锁 | 获得佣兵 | 佣兵装备 | 佣兵进阶 | 佣兵晋职 | 佣兵传承 | 佣兵遣散 | 契约兑换