暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐

砍间 14-12-15
分享

牧师是暗黑黎明中唯一的奶妈职业,到了50级的时候玩家可以选择转职成祭司或者审判者。那么祭司和审判者哪个职业好呢?下面4399小编就为大家分析下,希望能够帮助到大家!

祭司简析

转职为祭司后,不仅恢复能力得到了进一步加强,输出能力也不容小觑。治疗技能会以自身为中心,治疗全屏范围内的所有友方单位。需要注意的是:治疗数量是没有上限的!无论有多少友军,只要在祭司的屏幕范围内,都会享受到治疗效果,是当之无愧的治疗神技。而神圣新星不仅可以造成大量伤害,还能够降低对手的魔抗,是起手技能的不二选择。

暗黑黎明祭司

审判者简析

审判者走上了一条与祭司完全不同的道路,她弱化了自身的治疗能力,从而换来了强大的BUFF及DOT技能。赞歌技能会提升周围队友的战斗力,并为他们恢复微量生命。配合上狂暴战士,使速攻流成为可能。暗影球会对前方圆形区域施放一个能量球,对区域内所有目标造成持续性伤害。DOT技能的存在丰富了审判者的玩法,使她具备了强大的单杀能力。

暗黑黎明审判者

转职推荐:说了这么多,想必玩家们大概清楚了祭司和审判者各自的特点了。祭司可以说是更纯粹的奶妈,而审判者可以拥有更强的攻击。两者之间可以说是完全相反,那么选择哪个好呢?小编主推奶妈,毕竟在游戏中奶妈职业是唯一的,而审判者还是存在着可取代性。当然了,这并非绝对,主要还是需要玩家自身的选择。

小编推荐:

暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐

暗黑黎明守护骑士怎么样 守护骑士全攻略