暗黑黎明金色武器怎么得 金色武器获得方法

砍间 14-12-18
分享

暗黑黎明中装备根据不同的颜色代表品质,金色是最高的品质。很多玩家都想得到金色武器,那么金色武器怎么得呢?下面4399小编就将获得金色武器的几个方法告诉大家!

1、充值VIP

这是最简单暴力的方法,土豪专用!VIP5可以得到40级金色武器,VIP7可以得到50级金色铠甲,VIP15可以得到60级金色武器。得到之后,去圣光城找执政官助理兑换,即可获得相应职业的金色武器了。

2、合成

这个方法比较适合大部分人,但是也比较麻烦。先来了解下金色武器的合成方法,首先需要合成材料,具体的合成材料为:卷轴+碎片+次一级金属(例如合成金色则需要橙色金属)

那么问题来了,材料该怎么获得呢:

金色卷轴:目前据说是商城有出售,还是要买!

碎片:通过威望值兑换,800个威望值换一个。每天的阵营排名奖励也会送,不过排名需要很高,并且送的也不多!

金属:显然就是需要分解橙装来获得金属了,各位舍得吗?

暗黑黎明金色武器怎么得

装备相关攻略:

装备属性 | 装备精炼 | 装备冲星 | 宝石镶嵌 | 装备炼金 | 装备合成