暗黑黎明55级野外BOSS打法攻略

砍间 14-12-19
分享

暗黑黎明中野外BOSS的经验和奖励都是非常丰厚的,而且碎片奖励也是双倍的。收益确实比组队副本好太多了,那么野外BOSS怎么打呢?下面4399小编就给大家带来的是野外55级BOSS的打法攻略~

BOSS分布

在野外有多个地方存在着各个BOSS,具体的地点请查看暗黑黎明野外BOSS分布图

地图位置稍微有点误差,但是并不影响寻找。需要提醒大家的是沙漠地图很危险,大家要小心了!

怎么单刷

组队刷BOSS相信大家都很知道了,单刷的话可以点副本然后组队,在里面创建一个队伍,然后点右下角的退出队列,再看看你任务栏上面,是不是还处在组队状态?这时候就可以去单刷了!

佣兵选择

佣兵选择其实并不是要求明确,只是影响刷的速度而已和死的次数。建议战士法师和牧师的组合,同时佣兵最好达到评分6000以上,太低了容易挂掉。

各BOSS打法

一下介绍的就是各个55级的BOSS了,熟悉打法,那么就很容易了。

堕落神像:

这个BOSS在忏悔之地,技能和副本中是一样的。第一个技能是小范围击倒,伤害很低,可以让佣兵去拉仇恨,站在后面输出。第二个技能是面前大范围纯伤害无附加效果,依然是佣兵去拉仇恨。第三个技能360度范围伤害,比较难躲过去,建议配上奶妈,磨死BOSS。这个BOSS相比较来说比较简单,如果有好的佣兵加上奶妈,基本不会有损伤。

图腾兽:

副本中也会经常见到。技能有剧毒,最好是远程攻击,注意躲避。除此之外没有其他难度了,很脆皮。

兽人首领:

旋转攻击的技能非常凶猛,而且释放很频繁。配合小技能范围击倒,难度比较大。远程输出的话,还比较好说,如果是战士就困难了,佣兵如果不会躲技能,那么基本是必死,所以建议尽快输出。如果佣兵全挂了,那么重来吧!

荆棘女妖:

每次会释放三个毒圈,位置是随机的。所以佣兵运气不好站在圈里就拉开吧,少死两次,风险就要小的多。除此之外也是没有其他什么攻击方式了,很脆皮。

骷髅王:

输出非常高,冲锋可以达到三连击。大招带击倒,还有个击晕技能。这个BOSS站位不太稳定,所以一定要多走位,站桩式打法必然会死伤惨重。还是让佣兵去抗,当然佣兵一般都死很快,即使有奶妈也不太好打。

某某巫师:

技能全是范围伤害,离得远一些比较安全。依旧让我们心爱的佣兵去充当先锋,守护神谢尔自然是最好的选择。小范围以自身为中心群攻,小范围以自身为中心群晕,有奶妈佣兵也可能扛不住,所以做好牺牲的准备。

暗黑黎明野外BOSS

小编推荐:

暗黑黎明70级野外BOSS打法攻略