暗黑黎明70级野外BOSS打法攻略

砍间 14-12-25
分享

暗黑黎明中刷野外BOSS可以获得大量丰富的奖励,随着等级的提高那么打的BOSS也就更强了。下面4399小编给大家带来的70级野外BOSS打法,希望能对玩家们有所帮助。

BOSS分布

在野外有多个地方存在着各个BOSS,具体的地点请查看暗黑黎明野外BOSS分布图

小提示

BOSS一般出现时间只有半个小时,副本的时间也是半个小时,超过时间的话自然就失败了。有能力的玩家建议直接单刷,毕竟奖励更大。害怕被敌方势力或者实力一般的玩家还是组队吧!

50级玩家建议单刷70级的BOSS,可以选择堕落神像和火巨人。这类BOSS没有毒和眩晕技能,比较好打。至于85级的BOSS,还是不要去送死了。

遇到敌方势力怎么办

很尴尬的问题,有两个办法:

1)躲起来,等BOSS快挂时拼命去补刀抢人头;

2)如果对方打你,那么想要尽量让BOSS把你灭了,可以不回掉解封石,计算好大概BOSS挂掉的时间,再去抢人头;

BOSS打法攻略

1)火巨人:

火巨人属于远程攻击型,技能为扇形区域内喷射火球。伤害很高,而且技能出现提示后,释放时间很短,技能宽度虽然不变,但是距离却远大于技能提示距离。建议站在BOSS脚下,比较容易躲过技能。之后就是跟着耗着打,拼耐力了,没蓝的话可以适当的死亡再上。

十分钟出现一只,具体奖励如下图

暗黑黎明野外BOSS

2)堕落神像:

主要还是利用放风筝的原理,在脚下放利箭守卫,角色跑到角落,BOSS会跟来,这样会超出BOSS攻击范围,他会自行回位,在回位途中碰到可攻击单位,会停下来攻击利箭守卫,这样人物站在角落输出,利箭守卫需要4下以上才能被BOSS杀死,刚好守卫CD好,终而复始。如果没蓝的话还是建议死了再来

前面有说每个职业都可以拉怪,这里只能拉近战BOSS,远战BOSS没试过,攻击BOSS 然后跑出他攻击范围他会回头,转头僵硬时间内他无法触发攻击指令,不停的风筝。无伤打死。

暗黑黎明野外BOSS

小编推荐:

暗黑黎明55级野外BOSS打法攻略