变身吧主公三国试炼玩法介绍

4399毛豆 14-11-14
分享

变身吧主公试炼是游戏内的一大特色系统,目前内含“夺宝大战”“三国试炼”“通天之塔”三大玩法,只有勇敢的玩家才可以拿走异常丰厚的奖励,在主城最左侧试练塔处参与。今天主要介绍的是三国试炼

三国试炼

当玩家角色达到16级时,就可以进入三国试炼啦,目前高度还原了历史上三大经典战役,每个战场都有不同的要求,玩家一定要小心应对哦!

变身吧主公三国试炼玩法介绍

『赤壁战场』

主要产出大量铜钱和真龙魂魄的战场,曹魏武将战力大减,建议选择吴,蜀阵营武将

「温馨提示」

1) 开启时间为每周一,四,日开放,每日有5次闯关的机会,每次挑战成功后有5分钟的冷却时间。

2) 每个战场有不同等级和难度的地图,等级越高的地图奖励就会越丰富。

3) 针对不同地图的不同敌方大将,可以巧妙布置站位战术从而成功闯关夺得丰厚奖励。

变身吧主公三国试炼玩法介绍

『夷陵战场』

主要产出大量装备进阶材料的战场,使用物理攻击可以更加有效的击败守军。

「温馨提示」

1) 开启时间为每周二,五,日开放,每日有5次闯关的机会,每次挑战成功后有5分钟的冷却时间。

2) 每个战场有不同等级和难度的地图,等级越高的地图奖励就会越丰富。

3) 针对不同地图的不同敌方大将,可以巧妙布置站位战术从而成功闯关获得奖励。

变身吧主公三国试炼玩法介绍

『官渡战场』

主要产出大量经验药的战场,使用法术攻击,是战胜敌军的首选之策。

「温馨提示」

1) 开启时间为每周一,四,日开放,每日有5次闯关的机会,每次挑战成功后有5分钟的冷却时间。

2) 每个战场有不同等级和难度的地图,等级越高的地图奖励就会越丰富。

3) 针对不同地图的不同敌方大将,可以巧妙布置站位战术从而成功闯关获得奖励。

变身吧主公三国试炼玩法介绍

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门