变身吧主公武将打造全攻略 缘分武将暗藏彩蛋

4399柚子 14-11-24
分享

西山居首款自研手游,3D巅峰卡牌大作变身吧主公安卓版不删档测试已经震撼开启。游戏开测至今,玩家热情节节攀高好评不断。2014年末的寒冬,变身吧主公不删档测试与你一起点燃激情!

武将作为游戏中的核心元素其玩法也备受广大玩家的关注,接下来小编就向各位小伙伴介绍一下武将打造的全攻略。

变身吧主公武将打造攻略 
【五重进阶技能体系 成就一代武学宗师】

变身吧主公精妙打造五重进阶技能体系,从基础、怒气、专精技能,到先锋、缘分技能,层层深入融会贯通,真实还原武学宗师从外修基本功,到内功臻于化境,最终以意驭敌的大家风范。

基础技能至关重要,是玩家通往高手之路的必修课;怒气技能是直接震慑敌人的华丽大招,使用需消耗怒气值;专精技能也是被动技能,虽不能直接出招使用,却可强化自身内涵;先锋技能也是队长技能,可振奋军心提升全队成员的战斗能力;缘分技能最为深邃奥妙,依据三国名将间错综复杂的关系精心制作。

变身吧主公武将打造攻略 
【今生只为兄弟战 武将缘分暗藏彩蛋】

变身吧主公作为一款3D卡牌大作,武将组合的打造至关重要,说到武将组合就不得不说武将缘分。依据三国史实,无论是兄弟情深的好基友、或是相爱相杀的好对手,有着那么点微妙关系的武将一同上阵,才能将彼此的能力发挥最大化,比如四相周瑜、陆逊、吕蒙、鲁肃同时出战,战斗力将直线飙升。由此可知,大家选择武将时不要一味的追求武将星级,毕竟孤胆英雄终不敌群策群力。

变身吧主公武将打造攻略 

此外,小编要特别说的是,游戏在设计中还暗藏着不少的彩蛋。比如,当你打开招将系统,点击上面的小铜人、小金人,可以看到简单明了的武将缘分推荐,其中已获得的武将以亮色显示,未获得的武将则为暗色。据爆料,游戏为不删档测试设计了大量彩蛋等待玩家的探索,当彩蛋全部被挖掘出来后,会统一公布答案。

变身吧主公武将打造攻略 
【三国神兵惊现游戏 缘分武器大放送】

除了武将缘分,玩家在选择武将,打造武将组合时,还需兼顾武将的缘分武器,如果上阵的武将手持的是与之匹配的缘分武器,战斗力同样会大幅提升。

变身吧主公武将打造攻略 

打造最强武将,搭配缘分阵容,各位少主快来征战吧!

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门