兄弟同心战今生 《变身吧主公》助阵伙伴系统详解

4399毛豆 14-12-29
分享

西山居首款自研大作,3D巅峰卡牌手游《变身吧主公》首部资料片“乱世共战”震撼开测。全新小伙伴玩法强势助阵,专业拯救处女座,让你不必在武将战力与武将缘分的取舍上摇摆不定;全服排行榜系统新鲜出炉,全方位无死角揭秘服务器整体实力。

综合来看,《变身吧主公》的“助阵伙伴”系统主要起到激活上阵武将缘分,为上阵武将附加被动属性,提升整体战力三大作用。

兄弟同心战今生 《变身吧主公》助阵伙伴系统详解

【成功男人背后的男人】

“三国”作为一部男人大戏,成功的男人背后往往有着一群男人,比如历史上的曹刘孙、比如《变身吧主公》中的诸位主公。同时,《变身吧主公》全新推出的“助阵伙伴”玩法,也可以理解为助阵武将是上阵武将最强有力的后盾支持。

在“助阵伙伴”系统推出之前,诸位主公打造武将阵容时,往往会陷于凑成缘分的武将不够给力,给力的武将还没凑齐缘分的窘境。即使传说中的神级组合“五虎上将”,也存在战力有余治疗不足的缺陷。现在“助阵伙伴”全新玩法强势来袭,诸位主公终于可以摆脱武将缘分的后顾之忧,随心打造自己的满意阵容,缘分什么的只要将相关武将放到“助阵伙伴”系统中一样可以激活啦。

兄弟同心战今生 《变身吧主公》助阵伙伴系统详解

【强势逆天的助阵效果】

除了激活武将缘分,享用缘分武将带来的强大战力加成,《变身吧主公》的“助阵伙伴”系统,还可根据助阵伙伴的战力值,为武将阵容附加被动属性、提升整体战力。

诸位主公进入“助阵伙伴”系统可以看到,随等级的提升,主公最多可带六位武将助阵。助阵武将除了可与上阵武将一同激活武将缘分,还可为武将阵容附加多种被动属性提升整体战力。在“助阵效果”页面点击“助阵详情”,可通过消耗“虎符”来重置加成的属性及加成的星级。在此小编要特别提示,每次消耗“虎符”重置某个武将的助阵属性,会同时改变该武将附加的全部助阵属性,如果有不想重置的,一定要提前锁定喔。

兄弟同心战今生 《变身吧主公》助阵伙伴系统详解

【适合助阵的武将推荐】

游戏前期,诸位主公资源有限,武将多以S级为主,个别主公有少量的SS极品武将。此前小编曾推荐过许褚、典韦,夏侯惇、夏侯渊、曹仁,孙尚香、糜夫人等三组主流武将组合。小编今天就来分析下,许褚典韦及曹氏兄弟间剪不断理还乱的错综复杂关系,看看他们怎么互相助阵,抛个砖引个玉。

在当下的主流武将组合中,许褚典韦这对好兄弟无疑是最受欢迎的。同时大家在武将缘分说明中可以看到,曹仁与许褚是缘分武将,夏侯惇与典韦是缘分武将。也就是说,夏侯惇、曹仁不仅与许褚、典韦并肩作战战力彪悍,作为他们的助阵伙伴也是不错的选择。此外,夏侯渊是夏侯惇、曹仁的缘分武将,为诸位兄弟掠个阵同样有惊喜。

兄弟同心战今生 《变身吧主公》助阵伙伴系统详解

《变身吧主公》首部资料片已经震撼开测,极品武将关卡限时开放中,海量福利豪礼免费送,让我们不花一分钱从土豪高富帅起步,走向人生巅峰吧!

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门