大话西游手游召唤兽技能推荐 平民选择

小杰儿 16-01-20
分享

大话西游手游召唤兽技能推荐,在大话西游手游召唤兽技能是PK里面起到决定性因素的关键,土豪我就不说了有钱就可以,那么平民要怎么选择呢?一起看看吧!

PK首发攻宠

平民PK的首发攻宠推荐黄金兽,因为现在暂时还没有更好的敏攻宠,黄金兽的优势在于敏捷、攻击与成长都很高,等级高起来后可以比仙族速度快,第1回合点杀或者控制敌方仙族可保证队友不被秒死。

加点:由于装备灵性需求,敏仙的速度一般在900左右,所以黄金兽的加点速度达到1000左右,剩下的加全攻即可。

技能:

神功鬼力:黄金的敏如果达到1000的话攻击力很低的,所以要提高黄金的攻击确保能造成更多的伤害。

倍道兼行:提升速度,没什么可说的。

混乱:这个技能的好处在于可以无视对方的抗混属性,而且触发的几率不低,把连击率和次数点上来非常好用。如果成功控到对方仙或男人会为队友创造巨大的优势,建议必学。

封印:与混乱同理。但是封印的作用要小于混乱,原因是如果触发封印友方也无法对其造成伤害和控制,所以在选择这个技能的时候要根据实际情况了。

分裂攻击:对于敏攻的PK宠也是个很好用的技能,如果运气好点杀敏仙触发分裂打在敏人身上那就赚大了。

PK支援攻宠

其实支援攻宠没有很多的技能位和高端技能很难发挥出作用,不太推荐平民使用,这里就简单介绍下。

加点:力量和血量为主,敏捷次要,因为招出来或者闪现出来是跟自身速度无关。

技能:

闪现:支援宠必备技能。

出其不意:配合闪现可以省2回合操作(召唤和攻击)

其他技能可以在常规攻宠的技能里选择,分裂攻击、神工鬼力、隔山打牛、畅饮东都。

PK首发血宠

血宠目前是大话PK的主力召唤兽,毕竟卡敏给自己拉药能保证顺利出手很重要。

加点:速度与自己卡敏后加全血即可。

技能:

1、妙手回春:杀星、PK都非常好用的技能,价格略贵。

2、悬刃:PK克制敏系的利器,推荐每个队伍里都保证有一个召唤兽学习此技能。

3、遗患:虽然用处不如悬刃那么大,但也是个克制敏系非常好用的技能,如果友方魔族先手抽到敌方魔族,此技能可以让敌方魔族法力不足导致无法出手。

4、报复:这个技能与悬刃的区别在于只要敌方使用法术就有机会造成气血伤害,虽然几率略小,但也是个让敌方非常头疼的技能,另一方面报复的价格也不是很贵,保证每个队里都有悬刃、遗患和报复这3个技能PK的时候会有很多惊喜。

5、倍道兼行:既然要卡敏就会加一定量的敏捷,此技能可以多省下属性点来提高血量。

6、畅饮东都:与倍道兼行同理。

7、朗月清风:增加抗性,不被控才能拉药。

8、各类五行克技能:五行强克大家都很熟悉,在这不多作介绍。

PK支援血宠

加点:与首发同样,敏捷加到与自己卡敏后全血,负敏宠全血。

技能:

1、闪现(必备技能):没有闪现的支援宠不是好支援宠。

2、仙风道骨:便宜又好用的技能。

3、妙手仁心:与仙风道骨相反的技能,两个技能可以同时存在且效果也同时触发,毕竟没蓝就没办法使用技能,如果有剩余格子还是可以考虑这个技能的。

4、妙手回春:不管是首发还是支援,这个技能很适合血宠使用。

5、春风拂面:终极技能里的当头棒喝进场解除4个召唤兽异常状态,春风拂面解除2个,相比之下性价比非常高。

PK法宠

主流的PK法宠凤凰比较热门,速度快、秒的多是大多数玩家选择凤凰的直接原因

加点: 速度加到1300然后全法

技能:

1、倍道兼行:先发制人才能发挥出威力。

2、源泉万斛:提高MP上限可以直接提升输出伤害。

3、畅饮东都:敏法宠血量很低,打上这个技能提高生存能力。

4、小楼夜哭:战术型技能,换人族或魔族的MP非常好用。

大话西游手游开发组答疑第14期

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游1月新资料片抢先看 跨服PK互动升级

大话西游手游决战长安之巅 跨服PK震撼登场