4399大话西游手游 手机游戏攻略
二维码
关闭 扫描二维码
下载4399游戏盒
4399手机游戏网
单人玩法科举答题器装备炼化召唤兽培养战斗系统组队系统剧情攻略1~10称全剧情流程第一章第二章第三章第四章高阶玩法帮战流程竞技场PK师门任务五环任务召唤兽分布组队玩法钟馗抓鬼指引地宫挑战日常寻芳全攻略大雁塔全关卡地煞星坐标分布小编推荐轮回鬼怎么过平民召唤兽选择天降灵猴转生条件需求日常任务快速升级
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 大话西游手游 > 攻略心得 > 正文

大话西游手游灵猴献礼闹新春 世界红包领到爽

新年“猴”运到,大话西游手游继颇受大家欢迎的帮派红包玩法之后,世界红包功能火热来袭,游戏福利全面升级。小年夜、除夕春节摇一摇,银两神兽大掉落,全新的“灵猴献礼”玩法也即将上线,这个新年,快来看看都有哪些新年福利新体验。

新年抢红包 世界红包全面来袭

区别于帮派红包仅限于帮派内的专属设定,全新开放的世界红包将面向所有达到0转80级的玩家,除了丰厚的银两奖励之外,还将附加铃铛的播报效果和屏幕特效,进一步丰富诸位少侠的社交方式,江湖土豪可以任性地挥洒银两,显著提高人气,想着新年大抢红包的少侠们,福利也将大大升级!

大话西游手游灵猴献礼闹新春 世界红包领到爽

带有发放红包者个人信息的红包发布后,将给所有等级达到0转80级的玩家5秒倒计时准备时间,倒计时结束世界红包即刻开抢,所有红包将按照发布顺序排队出现,抢完一个接一个,拼完手速拼运气,谁才是红包大赢家,谁又是服务器中的红包大土豪?全新世界红包玩法给你答案!

大话西游手游灵猴献礼闹新春 世界红包领到爽

摇一摇福利升级 灵猴献礼赢神兽

除了全面来袭的世界红包玩法,我们还为诸位少侠准备了奖励丰厚 的“灵猴献礼”福利玩法。除了小年夜、除夕以及春节这样的节日之外,“灵猴献礼”玩法还将在所有节日与大话玩家见面!所有等级大于等于0转80级的玩家,摇动手机(或点击图标)参与“灵猴献礼”全新玩法,都将有机会赢取包括银两、特殊召唤兽,以及神兽在内的丰厚玩法奖励。玩家可在界面左上角“猴年献礼”选项处查看剩余红包量以及红包倒计时,这个春节大话抢不停,“灵猴献礼”福利大掉落!

大话西游手游灵猴献礼闹新春 世界红包领到爽

新年新期待,一系列游戏福利玩法,我们与诸位少侠一道热闹迎猴年!

大话西游手游开发组答疑第14期

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游1月新资料片抢先看 跨服PK互动升级

大话西游手游决战长安之巅 跨服PK震撼登场

海量精品游戏下载 最全视频攻略秘籍

微信号:sj4399
进入新闻首页热门文章推荐
    游戏排行榜
    更多手机网游