大话西游手游2月18日维护公告

最有梦想的咸鱼 16-02-18
分享

大话西游手游2月18日维护公告,《大话西游》手游版将于18日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

¤本周更新内容:

以下内容全部服务器放出:

新增功能:

1. 大话西游电影节盛大开幕,与你相约2016年2月23日!届时,将会同步上线电影节答题活动。累计答对10道题的玩家,将获得丰厚的奖励,更有机会获得腾讯视频、爱奇艺、乐视网的尊贵会员!各种会员均有月卡、季卡、年卡3种不同档位,鸡驴眷顾,先到先得!

2. 爱游戏,也爱电影!下周二(2月23日),流金岁月、乱世佳人、佳片有约3个影视专服将会隆重上线!专属标签,以影会友,会员壕礼等你拿!

3. 2月20~22号为庆祝元宵佳节,再次开启吉祥如意春节活动。(友情提示:春节活动的灯谜纸、孔明灯和爆竹将于23号凌晨5点过期,请各位注意使用);啦!

>>点击进入:三大主题热闹过年 春节任务即将来袭

4. 增加了新场景:金銮殿,同时李世民、程咬金、魏征、胡敬德等NPC将移至殿内;

5. 当日抓鬼、天庭任务次数已满的玩家还可以继续接取任务(超过次数没有经验,达到当日满次后不会自动继续),方便各位辛勤队长帮助非满次队员完成降妖;

6. 游戏内所显示的时间改为服务器时间;

7. 优化了狐美人的武器效果。(携带不同武器的狐狸效果不同)。

大话西游手游仙族如何提升伤害

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游未转角色神兵满宝石效果图