大话西游手游春节任务即将来袭 三大主题热闹过年

是顾小花呀 16-01-23
分享

新年到“猴”运来,2月6日,《大话西游手游》春节特别任务即将登场,“除夕传说”、“爆竹驱年兽”、“逛花街”三大主题任务猴年齐齐贺岁,全面升级的玩法内容,丰厚的经验奖励,陪伴大家热闹过新年!

做任务得经验 这个除夕热热闹闹

在此次《大话西游》手游春节特别活动当中,单人任务“除夕传说”将全新开启,2月6日至14日全天,少侠们可以在“云游大师”的指引之下 ,完成全新趣味“除夕”体验,诸位少侠可以一边了解趣味除夕故事,一边收集年味十足的特殊道具——爆竹,完成15小怪任务的少侠还将获得丰厚的经验奖励。

集爆竹驱年兽 组队挑战福利多多

除了年味十足的“除夕传说”单人任务,2月6日至14日全天活动期间,我们还为大家准备了“爆竹驱年兽”组队挑战任务!在深山老林里,有一种怪兽,公的叫年,母的叫夕。每次到了年底,年和夕都会从山上下来吃小孩子和破坏村庄。但是机智的古人发现他们很惧怕爆竹声音。为了保护家园,所有玩家都需要加入到“爆竹驱年兽”的队伍当中,通过组队挑战的方式,收集炮仗驱除年兽和夕兽。

大话西游手游春节任务即将来袭 三大主题热闹过年

所有等级大于30级的玩家,完成3人及以上组队,即可参与“爆竹驱年兽”特别任务挑战明雷怪(明雷怪刷出的场景:普陀山、方寸山、大唐境内、大唐边境、东海渔村)玩家通过体验“除夕传说”单人任务、杂货店购买,以及采集长安城场景中爆竹NPC的方式随机获得“爆竹”(每个爆竹NPC每个玩家最多采集5次),也将成为驱逐明雷怪的终极利器。这些“爆竹”可以让一头小年/小夕逃跑 、让boss年夕受到小额伤害,还将对任务中所有单个小怪受到巨大的伤害。

猜灯谜逛花市 大话新年好事连连

除了奖励丰厚的单人、组队挑战任务外,2月6日至14日全天活动期间,我们还为大家准备了包括“好事连连”、“孔明灯”、“猜灯谜”在内的趣味“逛花街”活动。新春佳节,长安城的街市热闹非凡,花街老板们也通过各种各样的形式和客人们欢乐迎新年,寓意开年好运不断!

大话西游手游春节任务即将来袭 三大主题热闹过年

大话西游手游春节任务即将来袭 三大主题热闹过年

而在做新年任务的期间,除了正常的奖励外,所有任务还会随机开出孔明灯以及灯谜纸两类特殊道具。组上好友一起在孔明灯上写上祝福,释放孔明灯,寓意新的一年心想事成,点击使用灯谜纸会打开一个灯谜面板进行答题,答对问题,玩家同样也将获得丰厚的活动奖励!

内容丰富的趣味玩法,福利全新升级,2月2日,《大话西游》小年夜春晚即将暖心来袭,晚会创意节目正在火爆众筹中,少侠们快快行动起来咯!新春佳节,我们陪着各路少侠一同欢乐过大年!

大话西游手游开发组答疑第14期

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游1月新资料片抢先看 跨服PK互动升级

大话西游手游决战长安之巅 跨服PK震撼登场