雷霆战机

雷霆战机副武器进化大全

小杰儿 14-03-21
分享

雷霆战机装备进化是增加战斗力的最佳途径!雷霆战机中共提供了导弹、穿甲弹、闪电、核弹和爆破弹5种副武器,那这些副武器的进化究竟是对应哪些高等级副武器呢?耗子就为大家列出雷霆战机副武器进化的大全。希望为大家的进化答疑解惑!

【耗子传送门】:雷霆战机战机进化大全 | 雷霆战机僚机进化大全 | 雷霆战机副武器进化大全

耗子解说: 

副武器的进化等级:白色进化到绿色,需要战机到25级;绿色到蓝色,需要达到30级;蓝色蓝色+1,需要到60级,然后吞掉相同的一个相同的蓝色装备;蓝色+1到蓝色+2,需要战机到65级吞掉两个相同的蓝色装备蓝色+2到蓝色+3,需要把装备升到70级,然后吞掉三个同样的蓝色装备蓝色+3进化到紫色,需啊把装备升到75级,吞掉进阶材料后得到!

副武器系列  白色 绿色 蓝色 紫色
导弹系
跟踪导弹 雷达导弹 弹道导弹 巡航导弹
穿甲弹系
穿甲弹 合金穿甲弹 钨金穿甲弹 贫轴穿甲弹
闪电系
闪电球 球形闪电 涡轮闪电 闪电新星
核弹系
脉冲弹 核子弹 中子弹 融合核弹
爆破弹系
爆破弹 黑梯爆破弹 高能爆破弹 聚能爆破弹

以上就是耗子为大家带来的副武器的进化大全,相信大家看完后对装备不再迷茫,耗子推荐更多攻略:

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: