全民飞机大战

全民飞机大战奥丁神剑宠物搭配推荐 满足各种人群需求

4399小一 14-12-01
分享
下载该游戏

全民飞机大战奥丁神剑是游戏首架3月级神斗士战机,相信已经有不少玩家入手了,下面小一为大家带来全民飞机大战奥丁神剑宠物搭配推荐,帮助各种玩家们更好地发挥强大的奥丁神剑。

奥丁神剑 获得方法 升级费用 弹道解析
全面分析 宠物搭配 装备选择 全民飞机大战攻略

全民飞机大战奥丁神剑

PK最佳推荐:双红狗

烈焰小汪的技能是击杀BOSS基础得分加成150%,这基本是PK得分必备宠物,技能不唯一,所以双红狗就成了PK场理想组合,300%的加成,得分自然妥妥的。不过双红狗的培养成本比较高,没有必要太过追求。我们大可将其中一只换成白虎也很是不错的,毕竟道具活动现在也是比较多的。

暴力输出推荐:萌富帅、飞廉、蜥蜴

暴力输出的畅快感相信也是不少玩家追求的,老牌攻击向宠物飞镰神将自然是可以拿出来用一用咯;萌富帅的攻击力加成就更是众所周知的,近距离40%的提升能带来救命性的爆发效果,有就拿来溜溜吧;

新宠物机械蜥蜴有钱的玩家可以尝试,加强版飞镰,体验自然也有很大提升,不过作为首个太阳宠物,试验品地位,大家还是把资源留给后续的宠物吧。

手残人士推荐:球福、跳跳、炫迈

由于神剑没有回血能力,后期还需要卖血换输出,对于手残人士来说,回血增加续航能力更为重要。跳跳偶经典回血宠物,相信大部分玩家都有的,回血效果还是妥妥的;跳跳增强版炫战士,也做推荐,但是已经有比较高品质跳跳的,就不用培养炫战士了;击杀BOSS回血的世界杯宠物球福宝贝也是必定上的,而且这是必定回血,击杀首领也能回血。

小一猜你还想看:

全民飞机大战装备哪个好 装备搭配推荐

全民飞机大战灵魂战车升级费用 灵魂战车多少钱

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐