弹弹堂S

弹射王怎么提高强化成功率 弹射王强化攻略解密

4399阿尔法 15-12-22
分享
下载该游戏

有些玩家会因为一把+8上9的装备强化失败而怒删游戏,其实,弹射王中强化是有技巧的,接下来就来看看4399阿尔法给大家带来的强化指南,让强化成功不再是梦。

弹射王强化技巧

强化时间的选择

首先建议大家周末不要强化,因为周末上线的人多,我建议大家周一至周四凌晨1:30-2:00 较好,这是依照每个人睡觉的时间,当然,如果你通宵的话,能再晚点更好,准确的说,当前在线人数越少,一次成功的几率也越高,自己依具体情况临时掌握,服 务器凌晨更新的时候,刚刚更新完是最好的,那时,总共在线人数也就几十个,强化基本一次成功。

强化石准备充足

许多人经常是强化石集齐够强化一次的数量就去强化,其实这样是很不好的,相信玩过带强化的游戏的玩家一定清楚什么是“垫子”,在游戏中都这么流传的,强化高等级装备时,一般都会先拿没用的装备强化,等强化连续失败,或者装备强化连续爆掉以后马上拿要强化的装备上去强化,这时候成功率往往比以往要高。

所以小伙伴们一定要集齐足够的强化石,这样就不会再关键的时候因为强化石不够而浪费了垫子。

反复强化法

所谓反复强化法并不是一直强化,而是将强化石反复拿上在卸下来,持续这个过程9次左右,在把要强化的装备放上去强化,根据小编的经验,这样强化成功率能提高20%左右。

传说强化法

这种方法未经证实,不过小伙伴们可以试一试,首先集齐足够的强化石,然后去刷困难炸弹人关卡,如果炸弹人连续攻击你两次都出现暴击,那么关卡结束后马上去强化,据说这样强化成功率超高!

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 20度角打法攻略热门
65度角打法攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门