弹弹堂S

弹射王勇士秘境玩法介绍 勇士秘境系统说明

小杰儿 15-05-05
分享

勇士秘境在弹射王中是一个单人副本系统,玩家可以通关这些副本获得英勇点数兑换各种药水哦~好了,下面就由4399阿尔法来为大家介绍一下这个系统的详细玩法!

副本介绍

勇士秘境中拥有许多不同类型的怪物副本,比如魔蚁秘境中的怪物多为蚂蚁,小鸡秘境中的怪物又是以小鸡为主等等,每类副本都分为5个关卡,其中最后一个关卡为BOSS关卡,需要通关BOSS关卡才可以解锁下一个类型关卡。

每个副本都分为普通、困难和英雄三类难度,普通难度副本怪物血量、攻击力和防御都比较低,一般一轮攻击都能全部消灭,困难和英雄难度的副本怪物都有着高血量、高攻击和高防御的特点,这些难度的副本就需要一定的技巧性了,不能盲目乱打一通。

弹弹堂手游版勇士秘境

副本奖励

游戏中通关一个副本都可以抽取一个奖励,奖励为英勇点数,随着副本难度的提升,英勇点数的获得数量也会增加,通过积累一定的英勇点数可以到兑换处兑换各种各样的BUFF药水,有回复药水、怒气药水、暴击药水、闪避药水等等,不过这些药水不能用在PVP中,只能在勇士秘境和弹弹学院中使用。

弹弹堂手游版英勇点数兑换