弹弹堂S

弹射王如何破除隐身 破除隐身方法介绍

4399阿尔法 15-12-03
分享
下载该游戏

弹射王如何破除隐身?弹射王什么是隐身?弹射王怎么破除其他玩家的隐身?弹射王敌人隐身后多半是要飞到你身边进行埋人,所以接下来4399阿尔法就来告诉大家如何破除隐身埋人法。

弹射王如何破除隐身

说下隐身的情况:敌人隐身要不是为了保命,要么是为了飞到你身边使用埋人法攻击你,如果是为了保命,那么简单,我们也可以隐身,这样的话最后现身的先是敌人,而如果为了埋人,那就要好好往下看了,我介绍了5种方法:

1、巧用三叉埋

一般人都知道隐身就是为了靠近,想埋你或用必杀干掉你!但怎么判断呢!!这时就要看其飞过来的地方与你的地方画面移动的距离,如果画面移动很小 ,说明其就在你的旁边,可以适当的用三叉先埋,哈哈看看谁先挨埋!!

2、中心定位法

如果仅仅是为了换个好地方打你,可以用到确定中心的方法,弹弹堂的人物在飞的时候都会保持在画面的中心,你可以确定画面的中心,从而准确判断其位置,然后...你懂得~~一炮把他打傻!!

3、蒙

万一什么轨迹都发现不到,这个时候只好使出大招!!!蒙!!凭感觉用三叉瞄准位置,但蒙也是需要技术的,要记住图的大小以及大致的角度和力度才能蒙的准。像小编这种大神级人物,一向都是打哪中哪的~

4、逃跑

胆子小的孩纸们,可以选择以躲避来保命!!用飞机逃跑,等下局看其发炮的位置再判定敌方的位置,再打他个措手不及!

5、声音定位法

最后说下如何判断其是否飞走,这时候要听声音,把声音开大点,如果其飞行并落地会有声音,反之则没有。是不是很简单~

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
弹射王埋人打法武器一览 弹射王八大竞技技巧 弹射王攻击图腾无伤通关热门
弹射王邪神仪式攻略 弹射王勇士秘境玩法 弹射王魔蚁女王攻略热门
弹射王提高强化成功率 弹射王埋人打法解析 弹射王常用打法汇总热门