弹弹堂S

弹射王卡敏是什么 弹射王卡敏技巧解析

小杰儿 15-05-23
分享

或许有许多小伙伴会有疑惑,为什么弹射王中有些人可以一回合攻击我们两次,其实这是因为对手卡敏了,至于什么是卡敏,卡敏有什么好处,就让4399阿尔法来告诉大家吧!

弹射王卡敏

什么是卡敏

许多人会奇怪,为什么我和别人玩游戏,总是别人先攻击,其实,这是因为对手的敏捷高,而弹射王是根据敏捷高低来判断谁先手行动的,敏捷高的玩家还可以利用体力值进行卡敏,使自己获得连续两回合的行动机会。

怎么进行卡敏

首先,要在装备选择上选择敏捷高的装备,比如武器选择牛顿水果篮,敏捷比一般的武器高出大几十甚至上百,饰品选择天羽指环这样敏捷比其他属性要高的,这样总体敏捷就会比较高,优先行动的概率也比较高。

接下来就是战斗了,轮到我们的时候不要一次性将体力用完,只使用一个技能或者不使用技能直接开炮,那么第二回合很有可能还是你的回合,这样就是卡敏。

卡敏有什么用

如上所述,卡敏可以比别人先手行动,大家都知道,弹射王这个游戏谁先手先就有优势,比如可以先使用埋人战术,而且如果连续两回合都是你行动的话可以比别人多一个回合的行动,这一个回合就可以干很多事了,具体的玩家们可以自己摸索。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 20度角打法攻略热门
65度角打法攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门